ID работы: 2179889

Район красных фонарей

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Послание

Настройки текста
Эл недоверчиво наблюдал за мной, но не говорил ни слова. Я пыталась держать себя в руках, не давать детективу повода усомниться в моих словах, но мои глаза были слишком красноречивыми. Не надо было даже напрягаться, чтоб прочитать в них страх и озадаченность. Я не могла поверить в то, что Рюузаки убил отчима. Мне надо самой проверить это и возвратиться домой…Впервые за 3 года…Только сначала надо избавиться от Эла. Но как? - Эм…Вы ведь были знакомы с Рюузаки? – несмело начала я. Эл посмотрел на меня исподлобья и немного прищурил глаза. - Нет…Мы никогда с ним не встречались. А почему это тебя так интересует? - Просто вы настолько похожи, что, кажется, вы очень много времени проводили вместе. Как братья… - Рюузаки, как ты его постоянно называешь, не больше, чем мой имитатор. Он так хотел стать мной, что совершенно забыл о собственной личности… - Как ты смеешь, - прошипела я, - так говорить, если ты его никогда не знал! – Эл явно удивился после такого моего наезда. – Даже повторяя твои повадки, я никогда не замечала в нем наигранности! Одежда, походка – это ничто! Его душа – вот что неповторимо! Я рада, что встретила его и неважно, пусть он убийца, для меня это не имеет никакого значения! Я еще многое хотела высказать Элу, но его легкая улыбка заставила меня замолчать. - Ты заставляешь меня завидовать даже Бейонду. Твоя любовь к нему просто удивительна, как и ты… Знаешь, я ведь так и сам могу в тебя влюбиться… - Ха, смешно! Ты же обо мне ничегошеньки не знаешь! - Ты так уверенна? – возразил Эл. Он достал из кармана небольшой листочек и двумя пальцами повесил его у своих глаз. – Иви Стенсворк. Дата рождения: 29 февраля 1981 г. 21 год. Место рождения: Рочестер, штат Миннесота. Отец: американец, умер, когда тебе было 3 года, мать: японка. Группа крови: первая положительная. Образование: с отличием окончила высшую школу, и даже поступила в лучший университет штата. IQ: 130… Нынешняя работа: девушка легкого поведения… Я ничего не упустил? - Ну, и как все это тебе поможет? Вот скажи, какую музыку я люблю, или моя любимая погода, хм? Эл ничего не ответил. Он виновато улыбнулся и понизил голову, признавая поражение. - Ты для меня загадка… - Нет, просто ты даже не пытался меня разгадать… Я резко поднялась с дивана и пошла в сторону спальни. - Не забудь закрыть за собой дверь, - сухо сказала я на прощание, и оставила своего гостя одного в гостиной. Только услышав соответственный хлопок входной двери, я расслабилась. Я достала из шкафа сменную одежду и сложила её в чемоданчик. Сгребла со столика всю косметику и запихнула её в сумочку. Телефон, ключи от квартиры…Все на месте. Спустя полчаса я выбежала из дома, словила по пути такси и поехала в аэропорт. Всего через 2 часа я буду дома и сама проверю свое подозрение. Я пыталась быть очень осторожной, так как у меня затаилось подозрение, будто за мной следят. То ли от нервов после визита Эла, то ли после его недоверчивого взгляда, я начала думать, что он будет преследовать меня ещё долго. Самолет приземлился в Миннеаполисе, но я так никого подозрительного и не заметила. Мне уже начинает казаться, что у меня развивается мания преследования. Ещё 20 минут поездки в такси, и я в родном городе. Машина мягко тормозит у небольшого двухэтажного дома. С момента моего отъезда, тут практически ничего не изменилось, только вот мамин сад уже совсем зарос сорняками, и на калитке осыпалась старая краска… Мой дорогой ненавистный дом… Страх практически полностью овладел моим телом, но я все же смогла приблизиться к двери. Она оказалась незапертой и я без проблем вошла вовнутрь. И сразу же сильнейший запах разложения ударил в мои ноздри. Я зажала нос рукой и быстрее прошла вперед. «Это» лежало прямо посредине столовой. То, что это раньше было человеком, напоминала только голова, и та сейчас валялась аж в метре от тела, с выколотыми глазами и зашитым ртом. Мне только от одного этого вида стало плохо, а тут ещё и тело… На нем полностью отсутствовала одежда, собственно так же, как и кожа. И огромная лужа крови… Палец, который показал мне Эл, действительно был отрублен. Отрезан был и член… Мне даже не пришлось смотреть на промежность, ведь его детородный орган сейчас просто торчал прямо из зада этой твари. Сил смотреть на него больше не было, и я с отвращением отвернулась и проблевалась. Только после этого мне стало хоть немного лучше. Я подняла голову и оторопела. Прямо перед моими глазами красовалась огромная надпись кровью. “Death may be before life” Что это? Это написал Рюузаки? … Смерть может быть перед жизнью?... Нет, тут явно что-то спрятано! Я несколько раз прочитала надпись вслух и догадалась что это, лишь откинув слово «смерть», которое служило только, чтоб запутать чужого человека, но только не меня. Ведь это было послание для меня. Мау – это созвучное слово с моим именем Мэй, данным мне Рюузаки; повторение be – ВВ, сокращенно от Beyond Вirthday; и ..fore life… Мэй и ВВ на всю жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.