ID работы: 2179889

Район красных фонарей

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Прощание?

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали себя на столько ужасно, что казалось только смерть могла облегчить ваши страдания? Сейчас для меня был именно такой момент… Знать, что ты больше никогда не увидишь своего любимого, что он всегда будет заточен в тесной камере, никогда не увидит солнечного света… А я… Я буду так же в одиночестве вспоминать наши дни вместе, жить прошлым и пытаться не забыть его лицо в памяти. Я сидела на небольшой скамейке как раз за спиной Рюузаки, на моих глазах застыл ужас. Неужели я вижу его в последний раз? Рюузаки глубоко вздохнул. Я заметила, как он на миг закрыл глаза, будто принимая для себя наказание, но все ещё в чем-то сомневаясь. К нему подошли двое приставов, и повели прочь из зала. Я смотрела ему в след, пытаясь удержать наворачивавшиеся слезы… А он был спокоен, как никогда… Казалось, что он осуществил все, что хотел и теперь сможет спокойно наслаждаться плодами своих поступков. Рюузаки прошел рядом. Я так хотела прикоснуться к нему, обнять, но он не разрешил, знаком показывая мне сесть на место. Не знаю, то ли ему сейчас было не до меня, то ли ему было так же больно, как и мне, осознавать, что это наша последняя встреча. Но я не хочу, чтоб она так прошла! - Рюузаки! – мой голос прозвучал как выстрел в немой аудитории. Все в зале замолчали от неожиданности. Я мимо воли поднялась со своего места и пошла к нему на встречу. Не успела я подойти к нему, как полицейские перегородили мне дорогу. Но это не помешало мне, ведь я все-таки встретилась с Рюузаки взглядом. Мое сердце, как в первую нашу встречу, билось с такой силой, что отдавало по всему телу. На губах застыли слова любви, которые он слышал уже много раз, но я вновь и вновь хотела говорить их ему. Рюузаки незаметно улыбнулся. Его глаза на секунду заискрились, и вновь загрустили. Он медленно протянул ко мне руку и осторожно коснулся моей щеки. Такое нежное и бережное прикосновение… Он провел ладонью по скуле, губам, будто пытаясь запомнить их очертания, и забрал руку. - Теперь ты свободна, птица, заточенная в клетке… Рюузаки вывели за двери, и остальные люди начали расходиться, а я до сих пор стояла на месте. По щеке скатилась одинокая слеза, а глаза все еще смотрели в одну точку, где недавно стоял он… Все вокруг помрачнело, мне стало трудно дышать, и сердце практически перестало биться. Мне никогда не было так плохо, за всю мою нелегкую жизнь такого ещё не случалось. Я впервые полюбила так сильно и впервые потеряла свою любовь. Я надеялась, что нашла смысл жизни, но и его отняли… Растоптали все мои мечты. Я не выдержу этого… Мои ноги подкашиваются, и я падаю на колени прямо посреди зала суда. Мои плечи вздрагивают от внезапного прикосновения. Я поднимаю голову и вижу Эла. Его глаза обеспокоенно смотрят на меня, и сейчас я должна была бы ненавидеть его больше всего на свете, за то, что это он посадил Рюузаки, но я не могу. Сейчас он единственный, на кого я могу положиться, довериться и рассказать обо всем наболевшем. А пока я просто прижимаюсь к его груди, прячу свое заплаканное лицо в его белую футболку и пытаюсь успокоиться, но слезы не высыхают на моем лице. Эл осторожно, неуверенно обнимает мои плечи и я так благодарна, что он сейчас рядом. - Поплачь, станет легче… - Я… Я… Не выживу без него! – вырывается из меня нервный крик. - Он преступник, ты должна забыть его и жить дальше…Начать все заново: вернуться домой, найти новую работу. Не зацикливайся на Бейонде, он не единственный, кому ты нужна… - Но он единственный, кто нужен мне! Кроме него у меня никого нет… - У тебя есть я. Только попроси, и я все для тебя сделаю, - я почувствовала как Эл крепче обнял меня за плечи и как бы невзначай поцеловал меня в макушку. Я напряглась от неожиданности. Неужели я нравлюсь Элу? Как-то это странно и совсем не вовремя. - Эл… Прости… - я спрятала от него взгляд и отодвинулась подальше. – Я люблю только Рюузаки, и даже если мы больше не встретимся, я всегда буду ему верна и постоянно буду его ждать. Эл молча кивнул. Видимо, он предполагал, что я именно так и отвечу, поэтому не сильно расстроился. Он поднялся и протянул мне руку, помогая встать на ноги. - Если ты действительно так хочешь вновь увидеть Бейонда, то я тебе помогу, как и обещал… А пока, давай я отвезу тебя домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.