ID работы: 2179889

Район красных фонарей

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17. Death may be...

Настройки текста
- Эй, Рюузаки, ты спишь? - Нет… Его тихий голос звучит сквозь сумрак комнаты, он так похож на шелест осенней травы под ногами: такой же приятный и успокаивающий. Я подтягиваюсь к Рюузаки и прижимаюсь к его горячему телу. Его руки осторожно обнимают мои плечи и я чувствую легкий поцелуй на лбу. - Ты что-то хотела? - Я хотела сказать, что очень люблю тебя… - Хм, я и так это знаю. - …и хочу всегда быть с тобой. - Что это вдруг на тебя нашло? - Ничего, - я медленно поднимаюсь с кровати и присаживаюсь на её краешек. Мои ноги касаются холодного пола, и я хочу встать, но Рюузаки крепко держит мою руку и не отпускает. В его глазах читается заинтересованность и при лунном свете они ещё больше завораживают. - Ну же, поделись со мной… Я закрываю глаза и вздыхаю, пытаясь привести мысли в порядок. - Просто я подумала, что будет, если мы вдруг больше не увидимся. - А тебе этого так хочется? - Нет! Конечно, нет… - Ну, тогда и не волнуйся об этом. Я никогда тебя не брошу, да и ты от меня никуда не денешься, - в его голосе послышался смешок и это немного меня успокоило. Действительно, чего это я так разволновалась? Ведь мы с Рюузаки единое целое, и куда он – туда и я. Как ниточка с иголочкой… Я согласно кивнула и улыбнулась. Рюузаки потянул меня к себе, и когда я оказалась на нем, страстно поцеловал. В ту ночь только луна была свидетельницей нашего единения, холодным светом освещая наши обнаженные тела. Но почему же, за все то время, я ни разу не заметила её пугающий красный оттенок? Не придала значения её кровавым слезам? Зима в этом году выдалась слишком холодной. Огромные хлопья снега валили весь день напролет, белой пеленой укрывая заледенелую землю. А ветер не переставал голодным волком выть за окном. Надев на себя теплый свитер и заварив очередную порцию горячего какао, я уселась перед телевизором и без особого интереса переключала каналы. Везде было одно и то же - Кира. О его «подвигах» не уставали говорить ни на одном канале, без его не обходился ни один выпуск новостей. Кто-то называл его Богом, другие же просто преступником. А мне было как-то все равно. По крайней мере, до того момента, пока не позвонил Эл. - Привет, - начал детектив немного усталым голосом. – Я, в общем, ну… Звоню, чтоб попрощаться. - Ты куда-то уезжаешь? - Да, я еду в Японию у меня там есть кое-какая работа. - Эта «работа» случайно не связана с… как его… Кирой, да? - Возможно. - Понятно. И на долго ты уезжаешь? - Пока не разберусь со всем. - Будь осторожен. - Мне пока ничего не грозит, а вот тебе стоит быть на стороже. - Хм, почему же? - Ну ты ведь знаешь, кого Кира убивает – преступников, а Бейонд один из них. Я напряглась. В сердце что-то больно кольнуло, и глаза застелила черная дымка. Зря Эл мне это сказал, теперь я не буду себе находить места, пока продолжаются эти казни Киры. Услышав в трубке молчание, Эл решил побыстрее закончить неприятную беседу. - Ладно, мне пора ехать в аэропорт. А ты не переживай, я обязательно поймаю Киру, - и опять не услышав моего ответа, тише добавил: - До встречи, - и повесил трубку. - Прощай, - с опозданием ответила я, только когда уже послышались ровные гудки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.