ID работы: 2180075

ademia

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Смогу ли я и дальше терпеть? Смогу ли я жить дальше так? Больной физически и морально, не нужный, бесполезный. Стоит ли мне жить вообще? Лухан, спаси меня, пожалуйста. В супермаркете слишком людно. Слишком шумно, душно. Опасно. Натягиваю капюшон поверх шапки; челка упрямо лезет в глаза; маска съезжает с носа. Где же чертов молочный отдел? Меня начинает тошнить от вида этой мерзкой, такой отвратительно жирной еды, которой заполнены прилавки. В наушниках Majid*, и мне... Хочется танцевать. Откуда во мне снова это чувство? Я неосознанно представляю повороты, шаги... Бит - резкий взмах руки, вокальная партия - череда мягких движений плечами. Начинаю ненавидеть себя еще больше. Такой жалкий. Пара питьевых йогуртов отправляется в корзину. Мой завтракобедужин. Нельзя позволять себе вольности. Ноги сами ведут в отдел с алкоголем, и взгляд цепляется за соблазнительную бутылку текилы. Уже предвкушаю, как после очередного самокопания буду в одиночку гасить шоты по несколько к ряду. Вы скажете, что я слишком много пью. Да, есть грешок. И в очередной раз обзавидуетесь, когда я отвечу, что не испытываю похмелья, прекрасно контролирую количество выпитого, и мой желудок совершенно спокойно реагирует на любые напитки. Моему желудку уже, кажется, вообще по боку, что я пью и ем. Он просто знает, что утруждаться и работать не придется. Канализационные трубы все сделают сами. Вот посмотришь со стороны, и вроде не все так плохо. Но с каждой мыслью о моей жизни, мне все больше хочется шагнуть с крыши. Спаси меня, Лухан. Умоляю. - Розовый же девчачий! Хотя ты и сам как девчонка, - для тебя буду кем угодно, знаешь ли. - Тебе идет. - секунда глаза в глаза. Меня трясет. - Ты уже закончил с моими заданиями? - Да, хен, - я полез за тетрадью в сумку, она упала со скамьи, оттуда высыпались таблетки. Горы таблеток. Мне стало так стыдно перед Лу. Мысленно я уже на шаг ближе к крыше. - Сехун, это что? Ты больной на голову. О Сехун, ты настоящий идиот! - Лухан срывается на крик и выбегает из аудитории, нервно сжимая тетрадь в руке. Чего он разозлился, будто я его пичкаю успокоительными? Глупый хен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.