ID работы: 2180075

ademia

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Лухан Бэкхени, Бэкки, Бекончик, Бэк-Бэк. Как же он мне нужен сейчас. Как вбить в голову этому мелкому булимику-алкоголику, что мне не нравятся гейские отношения, если их вообще можно так назвать? Особенно с таким чудилой. - Лухан, мать твою за ногу. Ты кретин или да? Звонишь хренов миллион раз, а сам, тупица, не откликаешься, когда тебя зовет лучший друг. - Я вижу, ты зол. - ох, как я люблю его злить! Бэк такой милый, когда поджимает губы, раздувает ноздри и пыхтит. - Ты что, в кэпы заделался? Чего надо-то вообще от меня? - Давай сходим в наше кафе сегодня? Я угощаю. Мне сейчас необходим твой совет. Сам я ничего в этой жизни не смыслю. - Вот тебе мой совет: иди туда один. Сегодня я с Чунменом, ты же знаешь. Репетиции переносить, откладывать или пропускать нельзя. Лично я не решусь. - Я вырву тебе голосовые связки, соловей. Как насчет завтра? - Я не могу. - В общем, не хочешь - так и скажи. - Нет-нет, я хочу... Но не могу. - Почему? - я начинаю злиться. Если я его достал, то сказал бы прямо. - У меня... свидание, - видя, как я закипаю, Бэк решил не уходить от ответа. - Почему. Я. Об. Этом. Ничего. Не. Знаю? Черт возьми, Бен Бэкхен, кто она? - вот мерзавец, нашел себе пассию, а мне ни слова не сказал. Я крайне возмущен. - Она не она... - по его лицу было видно, что мысленно он 500 раз себя профэйспалмил. - Это как понимать, гений? Ты ж... Погоди. ЭТО ПАРЕНЬ? - мои глазные яблоки были готовы в любой момент прокатиться по полу. Он что, серьезно? Бэкхени развернулся на пятках и убежал прочь. Детсад, ей богу. Через 10 минут сам еще писать будет. Этот ребенок неисправим. Я нежно провожу по розовым локонам. С трепетом перебираю прядки, а потом сжимаю их в кулаке и за волосы тащу совершенно неподвижное тело к зеркалу. У меня на лице звериный оскал, в глазах непонятная ярость. Я начинаю бояться сам себя, но почему-то не могу контролировать свои эмоции и действия. Хватка ослабла, кулак разжался, и бездыханное тело упало на темный паркет. Темный? Где я нахожусь? Ничего не понимаю, перед глазами пелена. Только я хотел осмотреться вокруг, как услышал мычание. Младший открыл глаза и схватился за голову, а меня он словно не замечал. Се свернулся клубочком на полу, и только сейчас я заметил, что он весь в ссадинах и синяках. Это я сделал? Неужели я таким образом решил избавиться от его ненормальной любви? Во мне неожиданно зародилось два чувства: я хотел добить его и одновременно хотел опуститься рядом и прижать к себе. И я не знал, что делать... Мне казалось, я начал метаться по комнате, а младший меня все еще не замечал. Резко распахиваю глаза и вижу темный потолок. Сон? Пугающе реалистичный. С чего вдруг мне снится этот мальчишка? Я перевернулся на бок, думая, что бы я сделал, произойди такое на яву. Так и не найдя верный ответ, я провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.