ID работы: 2180075

ademia

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Сехун - Хен, хен! Чонин-хен! У тебя тренировка? - Да. Тебе чего, мелкий? - Я хочу с тобой. Я хочу танцевать! Я хочу быть как ты! - пухлые щечки порозовели от смущения. - Ты ленивый и толстый! Балет не для таких, как ты. Вали домой, мелкий. Игрушки ждут. Воспоминания неприятно пульсируют в висках. Да, представьте себе, я был обыкновенным ребенком с нормальными мечтами, главной из которых были танцы. Кай - сын папиного друга. Разница в три года не мешала нам частенько играть вместе. Он был для меня примером для подражания. Иногда казалось, что он значительно старше, чем есть, ибо он был прилежным учеником в школе, никогда не вредничал перед родителями, да и вообще своим поведением мало на ребенка походил. С самого детства занимался балетом и джазом, и, ОБОЖЕМОЙ, как мне это понравилось. Я не раз уговаривал родителей записать и меня тоже, но в силу своей пухлости и неатлетичности туда бы не попал. Так что родители мои просьбы деликатно игнорировали. Я перестал просить. Через некоторое время семья Кая переехала в другой город. Единственный, если не друг, то просто человек иногда играющий со мной, уехал. Другого мира я не знал. Мне не к чему было стремиться. Во времена старшей школы родители сказали, что уезжают в другой город, и мне решать: ехать с ними или жить одному. Не трудно догадаться, что я выбрал. Они даже не уговаривали. Признаться честно, это было обидно. Из таких маленьких разочарований сложилась не самая удачная личность - я. Зато во мне теплится любовь. Ледяная вода морфием по алой нити на запястье. Крови давно нет, и чувство, будто всей руки нет. Всего меня - нет. Лухан, не хочешь меня спасти? Знакомо ли вам ощущение ярой ненависти к себе? Оно колкое, режущее, скользкое - мерзкое. Знаете ли вы, какова боль на вкус? Она горько-соленая, до одурения сладкая, с нотками железа и вкраплениями кислоты. Было бы удачнее, если соляной. Гурманы оценят. Влюбленные тоже. Вы когда-нибудь в своей жизни любили? Вы когда-нибудь вообще жили? Если принять жизнь за постоянное необратимое стремление к смерти, то я жив. Я должен быть счастлив. Должен?.. Иногда лучше достигнуть пункт назначения как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.