ID работы: 2180075

ademia

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
POV Сехун Похороны будут проходить где-то в центре города. Я помню его. Очень красивый, с мягкими чертами лица, добрый. И умный. Я бы с ним выпил. Не представляю, как мне сейчас поддержать хена. Чонин прилетел пару часов назад и остановился у меня - не любит отели. Его звонок был самым запоминающимся моментом за прошедшие несколько недель. Они собирались в Европу. Кенсу хотел в последний раз увидеть осенний Сеул, попрощаться с родственниками. Эта поездка действительно стала для него последней. - Чонин-хен. Чонин... - Се, Се... Се... Как же так? Почему... Почему он? Я не верю. Не верю, Сехун, не верю... - он даже не кричит. Его надрывный, исполненный страданием шепот- самый пронзительный крик души. Крик больного сердца. У меня в глазах слезы. - Почему? Зачем?.. Зачем он шел по этой чертовой дороге? Зачем... - отчаяние, сильнее этого, вы в жизни не встретите. В моем сердце тоже что-то надломилось. Что теперь будет с хеном? Мне больно. POV Чонин Должен ли я оставаться здесь, если тебя здесь больше нет? Мне ничего не стоит шагнуть в бесконечность за окном позади меня. Мы будем вместе тогда, слышишь? Ты слышишь, Кен? Ты слышишь, я знаю... Или все же бороться дальше? Ты всегда презирал самоубийц. Что мне делать, Кен? Что мне, Господи, делать? Я чувствую, как температура поднимается до небывалых высот. Слезы скоро прожгут кожу на лице в пепел. Я вот-вот потеряю сознание, сгорю заживо... Я люблю тебя. Я должен быть сильным. Должен. Но, черт возьми, как я могу? Что я вообще в этом мире без тебя могу? Без тебя... Я постараюсь, Кен, слышишь? Ты любил меня сильным, волевым. И я постараюсь. Для тебя. Ты только смотри на меня. Только на меня. Будь со мной. Будь моим ангелом. Ты будешь, я уверен. Ты ведь тоже любил меня. Любишь меня... Кенсу... - Сехун, как успокоить сердце? Хотя бы чуть-чуть. Я не смогу стать сильным, когда так болит. - Хен. Дыши. Не думай, не надо. Я поеду с тобой, а потом мы вернемся и выпьем чего-нибудь. Ты ляжешь спать, а проснешься способным двигаться дальше. Ты станешь сильнее, но потом. Не сейчас. Тебе нужно выговориться... - Се, во сколько это произошло? А нет, я помню. 14:12. Эти числа... Се, скажи, почему? Вот здесь... - судорожно тычу пальцем в висок.- здесь столько вопросов. Столько мыслей. О нем. Они все о нем! Я весь, целиком о нем, для него. Как мне двигаться дальше, когда у меня забрали душу? Без души возможно жить, Се? Хотя бы существовать без души можно?.. Он не любит слабых... Я не должен сдаваться... Он ведь слышит меня? Он ведь видит меня, Се? Он ведь будет со мной и дальше? Но... Я ведь тоже не бессмертный. У нас будет целая вечность... Мелкий, я буду ждать своей смерти! Прошу тебя, похорони меня рядом с ним... Прошу тебя. - я загорелся нетерпением. Не буду убивать себя, и "случайные" несчастные случаи подстраивать не буду. Нужно просто ждать... И жить. Все-таки жизнь - это вечное стремление к смерти, верно? Я люблю тебя, Кен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.