ID работы: 2180075

ademia

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Лухан Кто бы знал, что он живет напротив. Окно в окно. Без штор и решеток. Вот дьявол. Но эта квартира такая хорошая! Терпеть не могу шторы. Они скрывают от нас самое прекрасное - мир вне четырех стен твоего убежища. А Сехуну, похоже, просто плевать, есть они в доме или нет. Надеюсь, он никогда меня не заметит. Мне остается тихонько молиться о его скорейшем переезде. - Да, Бэк. Да, ты обязан меня с ним познакомить. Нет, я не буду тебя кромсать топором. Я сделаю это, если ты придешь один. То, что я закоренелый натурал, еще не значит, что я гомофоб. - Х...хорошо, - он все еще не уверен. Это даже немного обидно. - Тогда в 7 в нашем кафе. Договорились. - я наконец-то увижу, кто посмел покуситься на попку Бэкхена. Или не на попку... Оу, надо прекратить думать об этом настолько подробно. Надо прекратить вообще думать об этом. Не буду разбирать коробки со всяким старьем. Новая квартира - новая жизнь. Я такими темпами и за учебу возьмусь. Хотя все же лучше этого психа тесты я не напишу. Дипломную тоже его заставлю писать. А потом, надеюсь, мы распрощаемся. Как же он надоел. - Привет. Это мой... - замялся Бэк. Не доверяет, зараза. - мой Чунмен. - если вы думаете, что можете представить мое удивление сейчас, то поспешу вас огорчить. МОЙ ШОК ДАЖЕ Я ПРЕДСТАВИТЬ НЕ В СИЛАХ! На заметку, Чунмен - лидер вокального коллектива, в котором и состоит моя певчая птичка Бэк. И, да, Чунмен и отношения - понятия не то чтобы различные, это ярчайшее противопоставление. Раньше так было, по крайней мере. - Привет... Чунмен. - я произнес это так, будто страдаю от геморроя. Мы знакомы только "заочно", поэтому я даже представить не мог, какой он из себя. Опрятный, симпатичный, улыбчивый. Удивительно, насколько хорошо они смотрелись вместе. - Лухан, может уже что-нибудь закажем? Мы с репетиции и очень голодные, - друг, открыв меню, мизинцем скользнул по тыльной стороне запястья лидера и легонько сцепил пальцы, накрыв его ладонь своей. У них друг к другу больше трепета и нежности, чем я ожидал. Я уже всеми конечностями за них. - Бэкки, я хочу лазанью, а ты? - я ожидал, что это будет звучать смазливо и наиграно, но это было так, как надо. Я даже начинаю завидовать их идиллии. Но никак не могу представить их, таких спокойных и умиротворенных, в постели... Стоп. О чем я, черт возьми, опять думаю? Нужно срочно искать девушку. -Мы с Лу, - ни капли ревности в глазах Чунмена, только (осмелюсь сказать) любовь и заинтересованность. - обычно заказываем пасту. И виски. - Хорошо. - он ему полностью доверяет. Найду девушку, и будем таскаться на двойные свидания. Эх. После ужина мы разошлись по домам. Спать не хотелось. Я решил распахнуть окно : ночная прохлада поздней осени отлично остудит после алкоголя. И все было бы прекрасно, не появись в окне напротив тень малолетнего алкоголика, танцующего с бутылкой в руке. Он нарушал пейзаж сонного города. Потом появилась еще одна тень, я подумал, у меня от выпитого в глазах двоится, а потом я вспомнил, что выпил всего ничего. Это был парень, и он тоже с бутылкой. Вот и славно. Надеюсь, это его пассия, и я могу спокойно вздохнуть. Но, стойте. Сехун танцует?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.