ID работы: 2180506

Наёмник или...

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Ужасная новость.

Настройки текста
Прошло 5 лет... Стоял обычный день на Олухе. Вождь племени, Стоик Обширный, облетал свои земли на могучем, синем громобое-Торнадо. Вдруг, в дали, на горизонте, показались два Кревета, за ними еще пять, потом четыре, а потом еще пять, трудно сосчитать, скажем просто около пятнадцати. Стоик стал чуять неладное. И наконец Креветы поднялись высоко в воздух, а на воде стали появляться корабли Бесерков, во главе с Дагуром. Стоик быстро сообразив помчался на арену, где обучали драконов, дабы предупредить сына, и его друзей. Приземлившись, он вошол на арену, и устремился к ребятам, которые в данный момент проводили урок. - Икккинг...- закричал Стоик приближаясь к сыну. - О! Привет пап, что-то случилось? - пришло в недоумение Икккинг, так как отец довольно редко посещал их. - Там Дагур, и у него армия... Креветов - закричал Стоик. Минуту повисло молчание. - По драконам! - вскричал Икккинг, и уже направился к Беззубику, но Стоик остановил сына. - Отставить! - закричал вождь - вам не справится одним, у него не один Кревет, не два, и даже не три, сынок их около пятнадцать - - Но, но, откуда у него могло взяться столько Креветов? - дрожащим голосом произнес Икккинг. - Я не знаю, но одни вы не справитесь, я полечу с вами - сказал вождь сев на Торнадо. Все быстро вскочили на своих драконов, и направились в сторону флота, над которым возвышаллись Креветы. Вот это было зрелище, повсюду молнии и взрывы. Не контролируемая грозовая буря. Страшное зрелище. Мгновение драконы рассматривали всадников, но разом, как по команде, они ринулись в бой, оставляя за собой следы грозы. Драконы вступили в бой. Не буду томить вас скучным описанием каждой детали поэтому опишу бой вкратце: драконы столкнулись в поединке на смерть, по началу Клеветы выигрывали, но в одну минуту случилось непредвиденное, пошел дождь, не просто дождь, а целый ливень, потеряв способность атаковать Креветы отступили, Дагур закричал, что это не конец, и он еще вернется, хотя кто его слушай, всебы ничего, но во время боя в Иккинга, и Беззубика попало молнией, они еле остались живы, повезло. И вот тогда Стоик принимает решение повлиявщее на многое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.