ID работы: 2180506

Наёмник или...

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Тень.

Настройки текста
Наступило утро, Ариза проспала всю ночь в кузнице выделывая хвост Криволапу, новый хвост почти не отличался от старого, единственное отличие было то, что гребни его раскрывались еще шире, и имели более больший размер. Ариза приподняла голову, огляделась, и с большим удивлением заметила, что лежит на полу кузницы сжимая усовершенствованный протез! Она встала, вышла с кузницы, и направилась на поиски Лучезара, нашла она его на верху Вороньего Мыса, он как, и ранее спал на груде камней. - Вставай ленивая ящерица - пнула Луча Ариза, он, и не шелохнулся. Терпение Аризы стало подходить к концу, и она кинула протез дракону, а сама пошла на арену. Лучезар, и гребнем не повел. Вскоре наёмник пришла на арену где были Рыбьеног, Иккинг, Сморкала и Астрид. Не было только близнецов. Астрид точила секиру, а Сморкала пытался к ней подкатывать, от чего наверно раз сотый получил удар в живот от воительницы. А Рыбьеног о чем-то разговаривал с Иккингом. - Приветствую - грубо сказала Ариза, и прошла до стены, облокотилась на неё, и стала рассматривать "коготь". Через пару минут явились близнецы. Они опять о чем-то спорили. - И где вы так долго были?! - подошёл к ним Иккинг. - Ладно не заводись так, пришли все-же - улыбнулся Задирака. - Эх... Что мне с вами делать. Ладно пора начать урок! Все по драконам, сегодня отрабатываем стрельбу. Все кроме Аризы оседлали драконов, всадники изумлённо посмотрели на наёмника. И только хотели задать вопрос по поводу Лучезара как он сам явился, Криволап нёс в пасти протез хвоста, а сам его хвост пустовал на половину. Лучезар подбежал к хозяйке, та быстро прикрепила протез к хвосту, и забралась на дракона. Все переглянулись, но не выдав ни слова вылетели с арены. Сарделька, и Лучезар ели поспевали за всадниками, но все-же догнали из когда драконы приземлились на одну из весьма крупных скал в океане. - Кто первый? - задал вопрос Иккинг. - Предлагаю идти по огневой мощи. От самых слабых к сильным - предложил идею Рыбьеног. - Знаешь, а хорошая идея - начал Иккинг - Сейчас распределимся, Рыбьеног-Барс и Веперь-Кривоклык-Я-Лучезар-Громгильда... -Чего - закричала Ариза. - Что-то не так? - поинтересовался Иккинг. - У Криволапов более мощный огонь чем у Змеевиков - Ариза сложила руки замком. - Вообще-то нет - Астрид. - Вообще-то да - Ариза. - Нет. - Да. - Если судить по книге драконов у Криволапов, и Змеевиков одинаковая мощь пламени-восемнадцать - попытался утихомирить спорщиков Рыбьеног. - В этом случае предлагаю идти по лимиту выстрелов - оскалилась Ариза. - У Змеевика шесть, а у Криволапа... - задумчиво произнес Рыбьеног. - Тринадцать - гордо подняла голову наёмник. Ещё немного поспорив , они начали тренировку. Рыбьеног разнес половину одной из торчащих из воды скал, Близнецы немного порушили её, а Сморкала добил бедную скалу. Беззубик быстро слетев вниз одним ударом разнес вторую скалу. Змеевик заприметив чуть в далеке третью остроконечную скалу снес половину всей скалы, пришло время Лучезара. Но проблема была в том, что Ариза, и Лучезар, очень любили показываться во всей красе перед народом, поэтому выбрали толстющую скалу, которая даже немного напоминала мелкий островок, и полетели к ней. Через минуту они кружили вокруг камня, пока Ариза не скомандовала, огонь! Криволап стал быстро выпускать огненные шары в "остров" пока лимит не закончился, когда туман от огня рассеялся, то островочка уже как небывало, весело хмыкнув, наёмники полетели к ошарашенным всадникам. Заметив их любопытные взгляды, Ариза ответила: - Пффф... И это все, проще пареной репы! Тренировка была закончена, и все быстро направились на арену, ну быстро туда летели все кроме Сардельки и Лучика. Приземлившись на арене ребята стали, что-то бурно обсуждать, по Ариза играла в салочки с Лучезаром. - Эй! Как там тебя... Короч при сюда - закричал Сморкала. Ариза подошла, и выявила чистое любопытство, но на это никто не обратил внимание. - Дагур долго не нападает, он, сто-то задумал - сказал Иккинг - нудно что-бы кто-то пролез в стан врага, и выяснил, что задумал, Дагур, кто пойдёт? - Не я, я не справлюсь с этим заданием - вскрикнул Рыбьеног. - А мне надо поухаживать за Кривоклыком, бедный совсем ему плохо - после этих слов Кривоклык поджёг Сморкале штаны, от чего тот быстро побежал к поилке с водой. Про близнецов, и говорить нечего. Остались только Ариза которая в данный момент разглядывала "коготь" на правой руке, и Астрид которая стояла скрестив руки на груди оперевщись на секиру. - Астрид ты... - Кхм... Вы не забыли кто я - разгневалась Ариза - я наёмник, бесшумный убийца, и незаметная тень. - Ладно Аризы ты пойдешь но не смей... - Не сомневайся в наемниках или на утро проснешься без горла, смертное - засмеялась наёмник. - Хм... Ладно, занятия окончены, завтра встречаемся здесь, утром, чтоб без опозданий. Ариза тем временем подошла к Лучику дав ему "пять", и забравшись на дракона, полетела к камням на которых они каждый день спали "Ну посмотрим, тень им ещё покажет!" думала Ариза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.