ID работы: 2180655

Скажи: "Я люблю Хогвартс!"

Гет
G
Заморожен
100
Микаса Мэй соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 83 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ну нельзя же так!

Настройки текста
      Великан, не медля, постучал по стене. И она исчезла. За ней показалась улица с множеством магазинов. Все с разными вывесками. Всё просто блестело и светилось радужной гаммой цветов и красок.       Ребята решили разделиться. Девочки пошли за учебниками. А мальчики за перьями, свитками, чернильницами и котелками. Форму они решили купить вместе, а не по отдельности. Да и так веселее.

30 минут спустя

      Компания сидела за столиком в кафе. Они кого-то ждали. А это были девочки, которые сильно задерживались. Но вот из-за угла показались разноцветные макушки. Резко повернув голову, Нацу увидел, как его хрупкая и нежная любимая тащит груз в виде книг. Он быстро подбежал к ней. И помог. Ведь он не хотел, что-бы его девушка надорвалась. То же проделали и остальные мальчики. Гажил отчитывал синевласку. Эльза, с какого-то перепугу, Жерара.       После "мирных" разборок между парочками, они собрались за формой. Девочки не могли этого дождаться. Им хотелось поскорей покрасоваться перед мальчиками.       Вскоре они приблизились к месту назначения. Лишь зайдя, они увидели огромный магазин с разнообразной школьной формой. Девочки сразу же бросились к прилавку и начали рассматривать его. И парни не устояли и подошли к ним. Позже их проводник решил узнать, что же они выбрали. Подойдя к группе бурно, что-то обсуждающий, он увидел, что они держат в руках свою форму. У девочек были: юбки чуть выше колен красного цвета, белые блузки и жёлтые джемпера. У парней же: чёрные брюки, белые рубашки и такие же жёлтые джемпера. Ребята решили сделать форму так, что-бы она отличалась от общей. Да и удобно. Люська и остальные не жалуются на длинную юбку. После покупок они отправились в гостиницу.       После своего возвращения, Леви и Люси решили пригласить девчонок к себе в комнату, а заодно и покупки разобрать. Так они и сделали. Через несколько минут в комнате стояли несколько девушек и чего-то ждали. Наконец увидев, как синеволосая и блондинка поднимаются с напитками, сразу заулыбались. Те повторили за подругами.       Закрыв дверь на замок девочки облегчённо вздохнули. Молчание. Никто не решался начать разговор. А ведь они все лучшие подруги. Первой не выдержала Лисанна.       - Что молчим?       - Девочки, а давайте устроим девичник. Прикольно, да и подслушивать никто не будет. Им, что делать нечего? - робко предложила убийца небесных драконов.       - Как будто мы не знаем, что парни именно так и сделают, - возмутилась золотоволосая.       - Ну пожалуйста! - взмолилась Леви.       - Ну ладно, - с облегчением проговорила заклинательница.

У мальчиков.

      - Давайте за девчонками следить? - спросил уже "воспылавший" Драгнил.       - А чего это ты так, - удивлённо спросил Фулбастер, - Тебе же на всё пофиг.       - Совсем охренел что ли? А Отмороженный?! - вспылил Нацу.       - Ладно, головёшка. Идём. И самому интересно. - без сопротивления согласился Грей. Возвращаемся к девочкам.       - Я тут всё спросить хотела, а с кем бы вы хотели встречаться кроме своих парней? - призадумалась Мира.       - Я бы, наверное, с Бухлоу и Нацу, - среагировала быстрее всех Лис.       - Эй, Лисанна. Мы же договорились. Нацу мой и точка. А так ещё и Лексус. - ответила с возмущением Люси.       Такой ответ Миражанну не устроил. В общем, как и Нацу. Сначала он улыбался от ответа Люськи, но, как только до него дошёл смысл слов, его лицо исказило жуткую гримасу.       - Венди, а тебе кто нравиться, - найдя следующую жертву, Мира принялась допрашивать её. На такое Венди покраснела. Но и ответ последовал.       - Ну, мне, это, мне, Ромео, - в конец выкрикнула девчушка.       Ромео в это время за дверью чуть покраснел. Это заметили пацаны и начали его подкалывать.       - Эльза, а ты? - красноволосая следующая. Ответ не последовал.       - Эльза, тебя Мира спрашивает.       - Вы и так знаете ответ. Жерар и точка.       Жерар не вольно усмехнулся.       - Что это было? - задала вопрос до смерти напуганная Венди.       - Я же говорила. Они так всегда. - усмехнулась Люси и тихо направилась к двери. Она хотела хоть как-то подловить мальчиков. Но, увы, у них есть убийцы драконов, а их слух, это что-то.       Девушка резко открыла дверь, но там никого не было. Та тихо вздохнула.       - Ну что? - спросила экс-элемент.       - Как что? Успели смыться. - златовласка напряжённо выдохнула. У мальчиков.       - Хух, чуть не спалились. - выдохнул железный.       - А ты то, что волнуешься, - вспылил Нацу.       - Очень смешно, головёшка.       - Нарываешься, смахнёмся, а?       - Ну, давай.       - Эй, эй. Не разнесите тут всё. - воскликнул Грей до сего времени молчавший.       - Сгинь, льдинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.