ID работы: 2180655

Скажи: "Я люблю Хогвартс!"

Гет
G
Заморожен
100
Микаса Мэй соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 83 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новенькие или, а давайте их с нашими отправим!?

Настройки текста
      В это время в гильдии       Дверь в гильдию медленно отворилась. Но из-за света нельзя было разглядеть кто это. Лишь после того, как все привыкли к ослепляющим лучам солнца, они смогли увидеть 4 личности в капюшонах и плащах. Из-за этого предмета одежды, не было видно лиц нежданных гостей.       Все молчали, никто не начинал разговор. Все ожидали. Первыми нарушили молчание гости: "Кхм, это гильдия Хвост Феи?". Спросил женский голос.       - Ну, да. А что? - спросил кто-то из толпы.       - Позовите мастера. - на этот раз это был грубоватый мужской голос, но в нём все равно было слышно детский тон.       - Нифига себе. Заявились тут. И указывают. Зачем вам мастер? - с возмущением и раздражением спросил Макао.       - Мы хотим сюда вступить. - пролепетал женский голос, но более детский.       - Что вам здесь надо, мальцы? - голос доносился где-то сверху.       Все подняли головы туда. На перилах 2-ого этажа стоял старичок. По его лицу было видно, что он в недоумении.       -Вы мастер гильдии? Можно к вам вступить? - взмолился девичий голос.       - Нет, ну хотя бы покажитесь. - с возмущением ответил Макаров.       - Да пожалуйста.       Они синхронно скинули капюшоны. Как оказалось это были 2 девушки и 2 парня. Первая с шоколадными волосами, доходящими ей до лопаток. У неё были карие глаза. Такие глубокие. Такие красивые. Волосы ложились на спину волнами. Одежда и всё остальное было скрыто плащом.       Вторая была блондинкой. Но это был цвет не, как у Люси, а с каким-то кислотным оттенком. Глаза были точно такими же. Её взгляд пронизывал до мозга костей. Длинные волосы были заплетены в 2 хвоста, что болтались из стороны в сторону при каждом движении девушки. Как и у первой одежда была скрыта.       Первый парень был чуть ниже второго. У него были медового цвета волосы. Его глаза были янтарно-медовые. Такие бездонные, что с одного взгляда в них, можно было бы утонуть. Но они были такими не пробиваемыми и серьёзными.       И последний парень был с блондинистыми волосами. Но светлее, чем у первого. И он был выше его. У этого парнишки были голубые глаза. Как небо. Чистое небо.       Но мастер не остановился на этом и продолжил допрос: "Представьтесь". На, что те только кивнули.       - Меня зовут Амано Ичиго. Я - убийца звёздных драконов. Приятно познакомиться. - проговорила шатенка.       - Меня зовут Кашино Макото. Я - нефритовый убийца драконов. - с лицом "а-ля мне на всё пофиг" ответил тот.       - Я Лимон Ямагаши. У меня сила убийцы небесного бога. А ещё я подруга Венди. - просияла блондинка.       - Я Джонни МакБилл. Я экс-элемент: вода.       - Но если хотите вступить, то вам нужна рекомендация. - задумался мастер.       -У них есть рекомендация, - после этого заявления все взгляды были обращены на ту, кто это сказал, а ей оказалась Кана. - Я им дала свою рекомендацию. Так получилось, что мы уже знакомы.       - Так получилось, что во время ключей от звёздного неба. Они встретили меня. Они, я имею ввиду: Кану-семпай, Эльзу-семпай и Венди-сан. В общем они проходили и нашли меня. Тогда я была сильно ранена. И Венди помогла мне. Потом она рассказала, что они состоят в гильдии Хвост Феи. И что хотят победить на ВМИ. Мы решили вступить после их окончания. А рекомендация у нас есть. Прошу, можно мы к вам вступим? - закончила свою историю Лимон.       - Хорошо. Дайте мне печать. Где метки ставить?       - Мне на правой ладони, - с восторгом ответила Ичиго.       - Мне бы на правом плече. - тоже с улыбкой, но более серьёзной сказал Кашино.       - Я хочу на левом плече. - пропел МакБилл.       - Я хочу на левой ладони, - просияла Лимон. - А я всё спросить хотела, где Эльза и Венди?       - Они на учёбу уехали. А что с ними хотите? - с дьявольской ухмылкой ответил мастер.       - А можно? Правда можно! - заулыбалась шатенка.       - Не торопись так, Ичиго. Нам ведь ещё даже метки не поставили. - на плечо девушки опустилась рука парня с медовыми глазами.       - Кашино, это уже мелочи жизни. Заодно у наших поучитесь. И познакомитесь с сильнейшими.       - Стоп, а куда ?       - Так, едете сейчас в Совет. Там вас переносят в другое измерение. Там же вас встретят и помогут. Ну, а потом на вокзал и в школу. На вокзале встретите наших. Они вам всё расскажут. А теперь быстро вещи собирать! - вскрикнул мастер.       - Есть, сэр. - хором проговорили новенькие.       А в "Дырявом Котле"       - Я уже дождаться не могу, - вопила Леви на всю катушку.       - Да, и мы тоже... Но успокойся, Леви.       Синеволосая прыгала по комнате. И кричала во всё горло: "Мы научимся палочками колдовать!".       Но вот вид у неё был не ахти. Волосы растрепались. Ленты давно нет в волосах. Вся помада смазалась. Хотя девушка и вела себя так, но она была рада. И все разделяли её чувства. А ещё кто в этом всём не участвовал, просто жрали.       Дверь резко распахнулась (ну точнее её Нацу пнул). Там стояли парни с конвертом. Ну, а девочки не став медлить набросились на парней с обнимашками. Но перед этим они лицезрели ужасающую картину: Леви бегает по комнате и кричит, как только может. Люси и Венди ловят её. Остальные ржут.       Ну в общем к этому всему добавились навалившиеся на мальчиков девочки.       Прервал этот прекрасный момент для всех, кроме его и ещё нескольких пацанов, Гажел. Он протянул конверт Люси, все ещё бегавшей за Леви. Та резко встала и открыла конверт. Достав письмо, она начала читать. Теперь все взгляды были сосредоточены на ней. "Так, ребятки. Я к вам отправил ваших новых согильдейцев. Амано Ичиго, Кашино Макото, Лимон Ямагиши и Джонни МакБилл. Ичиго и Макото убийцы драконов. Лимон убийца богов. А Джонни экс-элемент: вода. Берегите их. Они на вашем попечении. PS: если они помрут, я вас в живых не оставлю. Мастер."       - Что ещё один экс-элемент. Теперь будет дождливая баба и дождливый мужик. - усмехнулся железный.       - Что вякнул про мою девушку, железка?       - Сгинь, льдинка. – огрызнулся Гажел.       - Ребята не ссорьтесь. – попросила Дождия, встав между парнями       На такой напряжённой ноте закончился этот разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.