ID работы: 2180655

Скажи: "Я люблю Хогвартс!"

Гет
G
Заморожен
100
Микаса Мэй соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 83 Отзывы 28 В сборник Скачать

Теперь все в сборе!

Настройки текста
                        Лондон. 9:00 часов.       Сильнейшая команда спешила по вокзалу. Они все легко прошли через стену. Нацу с разгона. Люси за ним. Гажел вообще с головёшкой соревновался. Леви и остальные, те, что поспокойней, пытались их усмирить. Но альтернативу в свои руки взяла Эльза. Так, что на платформе 9/3 четверти ребята шли с большущими шишками. Время их торопило, говоря, что уже 9:50, и они могут опоздать. Поэтому они ускорили темп.       Но не рассчитав свои силу налетели на кого-то. Это были 4 человека. Возраст, наверное, что и у Хвоста Феи. Те обратились с извинениями: "Простите, мы такие не уклюжие." Эльза и Венди сразу узнали один из голосов. Так, что они вышли первыми.       - Лимон, это ты? - пролепетала синевласка.       - Венди, Эльза!? Ура ребята, мы их нашли!       - А, так вы наши новенькие. Вступили значит. - с ухмылкой проговорила Эльза.       - Ага. - из тени вышел парень с медовыми глазами.       - Так ребятки. Познакомимся мы в купе. А сейчас, быстро на поезд. - рявкнула Титания.       - А чего это она такая злая? - задала вопрос шатенка.       - Так Эльза же, - улыбнулась ей Люси.       Вот они уже сидят в купе и мирненько болтают. Венди накладывает Трою. А ей помогает Лимон. И сейчас опишу картину, что в купе: Нацу спит на коленях Люси, Эльза впихивает насильно Жерару в рот уже 10 торт, Ромео наблюдает за возлюбленной, Дождия тщательно листает учебник зельеварения в поисках любовного зелья, Леви пытается привести Гажела в чувство, Мира и Лис спят в обнимку, ну, а остальные начинают знакомство.       - Мы ведь ещё и не познакомились. Я Амано Ичиго. Я звёздный убийца драконов.       - Эм, меня зовут Кашино Макото. Я нефритовый убийца драконов. - пробубнил парень.       - Меня зовут Лимон Ямагиши. Я небесный убийца богов. - представилась девочка.       - Я Джонни МакБилл. Я экс-элемент. - пропел блондин.       - Приятно познакомиться. Я Люси Сердоболия. Я заклинатель духов. - улыбнулась златовласка. - А человек, что спит у меня на коленях - это Нацу Драгнил. Он огненный убийца драконов.       - Я Леви МакГарден. Я маг веского слова. - обратилась к новеньким девушка с синей копной волос.       - Меня зовут Гажел Редфокс. Я железный убийца драконов. - с дьявольской ухмылкой ответил железный.       - Кхм, кхм. -прокашлялась аловолосая. - Меня зовут Эльза Алая. Я маг перевооружения.       Новенькие внимательно слушали переводя взгляды то на одного, то на другого.       - Я Жерар Фернандес. Я владею звёздной магией.       - Я Грей Фуллбастер. Я владею магией созидания льда.       - Меня зовут Дождия Локсар. Я экс-элемент: вода. - оторвавшись от книги представилась девушка-дождь.       - Я Венди Чудесная. Я небесный убийца драконов. - оторвавшись от чтения проговорила синевласка.       - Я Ромео Конбальт. Могу призывать разноцветное пламя. - вслед за Венди ответил мальчик.       - Ну, их, - аловолосая показала на Лис и Миру, - Представлю я. Её зовут Миражанна, она дьяволица. А её Лисанна, она маг перевоплощения. Кажется все познакомились. - ухмыльнулась Титания.       Все разделились на мини-группы. Эльза, Люси и Ичиго. Джонни, Лимон, Венди, Дождия и Гажел. Нацу, Жерар, Макото и Леви. Ромео и Грей. Понаблюдаем за разговором 3-х девочек: "Ичиго, ты книги любишь?" - задала вопрос блондинка.       - Да, очень. Я всегда любила читать. Но я ещё и сладости готовлю. Я в этом профи, - похвасталась шатенка.       - Люсь, - обратился к заклинательнице Драгнил, - Действие Трои закончилось.       Он тяжело вздохнул, показывая сначала на себя , а потом на Гажела, которого Леви уже выводила из купе.       - Я отлучусь ненадолго. Блин, ну когда это кончится, - выдохнула Люси.       Как только всех убийц драконов вывели, послышались возня и крики. Похоже, опять они подрались.       Через несколько минут вошла девушка с каштановыми волосами и карими глазами. Она несла за шкирки 2-х убийц драконов, а девочки шли перед ней. Она спросила язвительным голосом: "Это ваши?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.