ID работы: 2180655

Скажи: "Я люблю Хогвартс!"

Гет
G
Заморожен
100
Микаса Мэй соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 83 Отзывы 28 В сборник Скачать

Никогда не спорь со Слизерином!

Настройки текста
      Ну вот, вы и дождались. Я приехала. И теперь гора вдохновения, а может и больше. Насчёт новых фанфов я просчиталась. Их будет 10. Ну, а мягко сказать меня понесло. Могу похвастаться своим новым загаром. Бугага. Ну ладно удачного прочтения.       Через несколько минут вошла девушка с каштановыми волосами и карими глазами. Она несла за шкирки 2-х убийц драконов, а девочки шли перед ней. Та язвительно спросила:"Это ваши?"       Её слова звучали, как приговор. Никто не осмеливался ей ответить. Гробовую тишину прирвал повторившийся вопрос:"Это ваши!?" На это раз это звучало больше утверждением, чем вопросом.       -Да,-робко ответила синеволосая маг слова.       -Они там подрались.-продолжила девушка.       -Так ведь вроде дело то обычное!-хмыкнул Жорик.       -Как это обычное. Если вы учитесь вместе, вы должны дружить.- возразила кареглазая.       -У нас в гильдии так всегда,-с пофигистичным лицом возразила Эльза.       -А так вы те новенькие. Приятно познакомиться. Меня зовут Гермиона Грейнджер. Я староста Гриффиндора.       -Нам тоже приятно. А мы Хвост Феи. Самая сильная гильдия Фиора. Мы рады тут учиться. Я Люси Сердоболия. Я заклинатель духов. Слушай, я слышала, что тут маги делятся на 3 типа. Не расскажешь?-на Гермиону посыпались вопросы от Люси. Бедная. А ведь ещё Леви есть и Эльза.       -Ну начнём с того, что мой друг Рон-чистокровный волшебник. Это, когда оба родителя маги. А Волан-де-морт- полукровка. Это когда один родитель маг, а другой нет. Ну, а я ...       Девушку перебил какой-то мерзкий голос. То, что он сказал резало слух, но никто не придал этому значиния.       -Грязнокровка,-прошипел тот. Все разом обернулись и увидели парня с зализаными назад светлыми волосами. Он строил какие-то мерзкие рожицы Гермионе. Девушка убрала с лица свою улыбку и лишь тихо сказала:"Малфой."       -Что такое Грейнджер, а?-усмехнулся тот. Сзади него появилась его свита(Хах, прям как у Лексуса.)       -Гермиона, кто это?-с настороженным лицом спросила Эльза.       -Это факультет Слизерин.       -Враги?-встав в нужную позу воскликнул Нацу.       -Я просто услышал, что здесь наши новенькие и решил познакомиться. Я-Драко Малфой.       -Не лезь не в свою дело, малёк!-хмыкнул Гажел.       -Ты мне угрожаешь,-парень и его друзья достали палочки.       Тоже самое проделали Хвостатые только без палочек. В отличие от них это были:Люси, Нацу и Гажел. Остальные лишь наблюдали. Даже Эльза решила не вмешиваться. И новенькие Хвостатые просто наблюдали. Люси призвала Локи и Деву, так как сочла момент крайнем случаем. У Нацу воспламенился правый кулак с боевым кличем:"Кулак огненного дракона!" Ну, а Гажел сказав:"Меч железного дракона!"       -Что это за магия. Я слышал, что она другая, но настолько.       -Что, испугался. Бугага.-усмехнулся Нацу.       -А сам то не боишься.-не унимался Малфой.       Между ними встала Гермиона, которая до сих пор держалась в стороне. Она лишь повторила:" Я же сказала, нам нельзя ДРАТЬСЯ!"       -Ладно,-Люси отозвала духов, Нацу потушил огонь, а Гажел убрал свой меч. И Слизеринцы убрали палочки и не сказав ни слова удалились.       -Фух,-девушка упала на сиденье рядом с Ичиго, Эльзой и Люси.-А что у вас за магия?-обратилась она ко всем.       -Ну, долго рассказывать. У вас ведь будет в этом году Квиддич?-продолжила злотовласка.       -Да, у нас и открытие будет.       -Мы участвуем в открытие. И там покажем свою магию.       -Ой, простите. Я правда нечаянно.       Все обратили внимание туда, откуда шёл лепет. Как оказалось это Венди стакан разбила. Гермиона вытащила свою палочку и тихо прошептала:"Репаро."       И стакан уже мирненько стоит на столе.       -Слушайте, магия то как у Улы.-заметила Эльза.       -А кто такая Ула?-Гермионе очень хотелось это узнать.       -Ну.... вообще то её зовут Слезула. Она владеет магией изгибом времени. Это типа забытое волшебство. Она повелевает прошлым и будущим.-на одном дыхание проговорила Леви.       -Ааа,-протянула староста,-На счёт школьной формы. Вы идите, переодевайтесь. Стоять, а почему у вас она другая?-вопросительно посмотрела на новых друзей девушка.       -Так было сделано, что-бы они отличались от наших. Ты как слушала Дамблодора. А ещё ведь лучшая ученица!       Все резко повернули головы в ту сторону, откуда доносился голос и увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.