ID работы: 2180655

Скажи: "Я люблю Хогвартс!"

Гет
G
Заморожен
100
Микаса Мэй соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 83 Отзывы 28 В сборник Скачать

А вот и приехали!

Настройки текста
      В дверном проёме стоял парень с рыжими волосами. Он как-то укоризненно смотрел на Гермиону. Та лишь отвела взгляд что -то пробурчав себе под нос. Не много помедлив девушка продолжила:       -Рон, я всё отлично знаю, а это наши новенькие.-девушка указала на нас.-Но так, как я вас сама ещё не знаю, может представитесь.       -А, точно.-потирая затылок произнёс Нацу.-Меня зовут Нацу Драгнил. Я огненный убийца драконов.-улыбнулся парень во все 32 зуба.       -Я Люси Сердоболия. Я заклинатель духов,-улыбнулась златовласка.       -Моё имя Дождия Локсар. Я экс-элемент: вода.-девушка оторвала взгляд от книги и перевела его на Гермиону, а затем на Рона.       -Я Грей Отмороженный. Я маг созидания льда,-ухмыльнулся полуголый парень.       -Грей, где шмотки?-заметила Люси.       Парень с боевым кличем побежал искать свою одежду.       -Меня зовут Эльза Алая. Моя магия перевооружение.-не отстала Титания.       -Моё имя Жерар Фернандес. Я владею звёздной магией.-оба Гриффиндорцев обратили внимание на парня с тату на правом глазе.       -Эмм, я Леви МакГарден. Я маг слова.-смущённо проговорила девушка. А засмущалась она потому, что её обнял Гажел показывая тем, что она принадлежит только ему.       -Меня зовут Гажел Редфокс. Я железный убийца драконов.-хмыкнул тот, ещё крепче прижав к себе синеволосую.       -Моё имя Венди Чудесная. Я небесный убийца драконов.-пролепетала девчушка.       -Я Ромео Конбальт. Могу призывать разноцветное пламя.-на одном дыхание проговорил парень.       -Ну, а их представлю я,-показывая на Миру и Лисс посапывающих в углу, как-то странно улыбнулась Эльза.-В общем, с длинными волосами-это Миражанна. Она перевоплощается в дьявола. А с короткими-это Лисанна. Она перевоплощается в животных. Если что они сёстры. Обе Штраусы.-закончила аловолосая.       -Я Амано Ичиго. Я звёздный убийца драконов.-пропела новоиспечённая Хвостатая.       -Я Кашино Макото. Я нефритовый убийца драконов.-возмущался парень.       -Я Ямагиши Лимон. Я небесный убийца богов,-просияла девочка.       -Я Джонни МакБилл. Я экс-элемент: вода.-ухмыльнулся парень. Но потом добавил,-Мы вчетвером готовим сладости. Учились именно на эту профессию.-он ещё больше расплылся в улыбке.       -Так отлично. Я Рон Уизли. Можно просто Рон.-парень решил косить под Нацу и попробовал улыбнуться во всю ширь, но это у него не очень то получилось, и Гермиона издала тихий смешок.       -Ладно, со знакомствами закончили. А теперь идите переодеваться.-и Гермиона спровадила всех одеваться.       Через пару минут мини-коллектив так, сказать, собирал все вещи, некоторые их просто искали(Грей например) и не просто искали, а бегали по всему вагону в их поисках. Вскоре к нему присоединилась Дождия. Люси, Леви и Ичиго предстояло вытащить не только багаж, но и убийц драконов. Поэтому все 3 девушки поручили свой багаж Мире и Лисс, которые были почти налегке. И вот долгожданная остановка. Люси несла на себе бедного Нацу, за ней плелись её подруги с таким же грузом. И вот наконец земля. Может её поцеловать. Нет лучше не стоит. Люси резко свалила с себя Драгнила. А всё потому, что увидела замок вдалеке. Было темно, но башни замка было отчётливо видно. Залюбовавшись такой красотой, она не заметила, что Нацу тихо её обругивал. Но девушка не стала медлить и подошла к Мире взяв свой багаж. То же проделали Леви и Ичиго. Вся компания дружно направлялась к каретам запряжёнными какими-то странными существами. Эльза решила спросить у рядом идущей Гермионы на та задала ей вопрос:       -Вы, что их видите?-на что получила утверждающий кивок,-Но их видят только те, кто видел смерть. Вы что же видели смерть человека?       Эльза помедлила:"Эмм, видела. Даже слишком много."-раздражённо проговорила Алая.       После её слов Нацу невольно усмехнулся, хотя так почти все сделали. Но Драгнил понял, что они опять поедут и его опять укачает. А это ничего хорошего не сулит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.