ID работы: 2180655

Скажи: "Я люблю Хогвартс!"

Гет
G
Заморожен
100
Микаса Мэй соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 83 Отзывы 28 В сборник Скачать

Как они туда попали? Да ещё и все!

Настройки текста
      Ребята ехали совсем недолго. Но за этот короткий период времени драконоубийц сильно укачало, что не радовало их девушек. Вот над ними тихо посмеивается Грей и так же тихо получает в глаз от Люси. В разборку вступает Нацу в "полупьяном" состоянии, что-то прошептав Люси на счёт того, что та отлично ударила. Последний так и падает на сиденье. А точнее лицом в мягкую подушку обшитую тканью. Но теперь уже ржёт Эльза на пару Жераром. Тот вообще решился сказать, что кто-нибудь мог туда пукнуть. Отчего ржёт и сама заклинательница. К ней присоединяется Леви и Венди. Тут Нацу резко поднимает голову и начинает говорить охрипшим голосом с перерывами на то, чтобы отблеваться:"Ты у меня ещё ответишь, Сердоболия. Вот выйдешь за меня замуж, я тебе такую брачную жизнь устрою." А Люсьене вообще на него пофиг, та миленько щебечет о чём-то с Амано. И вот наконец остановка.       Люси радостная со своим багажом выпрыгивает из кареты на удивление её согильдейцев. Те ошарашенно вылупляют глаза смотря на златовласку. Ни Гермиона, ни новенькие Хвостатые не понимают что, к чему. Вот Макото так вообще похрен. А точнее не до этого, не одних же Гажела и Нацу укачивает? Люси берёт под руку ослабевшего Драгнила и тащит, как вещь. Хотя сейчас он именно ей и считается. То же проделывают Ичиго и Леви. Всем троим понятно состояние каждой. Не в первый раз всё-таки. И вот долгожданный вход. На входе какой-то старичок. Странный такой, страшный. Надо было видеть его глаза, округлившиеся после того, как он увидел багаж Эльзы. А именно большую тележку. Да, да ту самую. Люси и остальные не понимали одного, как всё ЭТО поместилось в 2 купе. Странный вопрос, не правда ли? К их счастью компанию нормально пропустили. На входе Хвост Феи встретила старушка лет 55-60. Гермиона не стала медлить и поздоровалась. Преподаватель ей лишь кивнула. Потом же она обратилась к нам.       -Здраствуйте. Меня зовут профессор Макгоногал. Я куратор Гриффиндора. Приятно с вами познакомиться.       -Здрастуйте, нам тоже приятно. Знаете мне очень нравиться, что для нас вы сделали другую форму. Мне будет очень приятно её носить,-улыбнулся Грей.       -Грей,-обратилась к Отмороженному Люси,-А может хотя бы её наденешь.-Люси как-то мерзко улыбнулась. И что это с ней. Грей сначала посмотрел на себя, а потом с криком:"Ох, мать!" Побежал искать шмотки. Вскоре он вернулся уже одетый.       Отворилась дверь в большой зал. Как только ребята зашли, они, в прямом смысле потеряли челюсти. На потолке было небо. Да, да именно небо. Ночное небо. Со звёздами. И облаками. Это выглядело так красиво, что все испустили вздох. Вскоре все новые ученики выстроились в линейку около Дамблодора. Который рассказывал о Хвосте Феи и о новых студентов. Что сильно удивило Фей, так это говорящая шляпа. Нет, ну ладно коты, но не шляпы же?       -Первой в списке была Эльза.       Профессор Макгоногал начала зачитывать её имя:"Эльза Алая."       Вперёд вышла девушка с алыми волосами и села на табуретку. Шляпа резко выкрикнула:"Гриффиндор!" Стол Гриффиндорцев взорвался аплодисментами. Так, дальше:"Амано Ичиго." Девушка уверенно проследовала по пути Эльзы и так же села. Такой же выкрик и тот же факультет. Опять взрыв веселья. "Нацу Драгнил." И вот розоволосый уже болтает ножками сидя на стуле. И опять Гриффиндор и тот же взрыв. Все кто садились дальше попадали именно в Гриффиндор и так очередь дошла да Люси. Златовласка села на табурет любезно ей предоставленный. Шляпа запнулась, и не просто запнулась, а задумалась. Но подумав чуток, выкрикнула:" Гриффиндор." И так продолжалось пока не прошли все, то есть пока Лимон не села за стол факультета. Но тут раздался этот мерзкий голос. Он обращался к директору:" Почему они все в Гриффиндоре?" На что директор ответил:" Потому, что это их предназначение..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.