ID работы: 2180655

Скажи: "Я люблю Хогвартс!"

Гет
G
Заморожен
100
Микаса Мэй соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 83 Отзывы 28 В сборник Скачать

То, что они друзья...

Настройки текста
      После довольно утомительного распределения студенты стали ужинать. Нацу нашёл себе родственную душу, ей оказался Рон. Оба уплетали за обе щёки. Да, нашли друг друга. Позже к ним присоединились ещё и Грей с Гажилом. Люси и остальные так тихо, в ладошку над ними посмеивались. Вот от парней шуму было гораздо больше. За столом Гриффиндора раздавались чавканье, хлюпанье и разговоры с набитыми ртами. Понятно кто. Джини-рыжеволосая девушка, на год младше Гарри и остальных решила задать вопрос.       -Ребят, а расскажите о своей родине?       Леви, Эльза, Люси, Венди и Дождия немного приподнялись и прошли к пьедестала где стоял директор. Девушки попросили убрать столы магией, но что тот согласился. Ему самому хотелось узнать, что е у них за магия и родина. Встав около пьедестала Леви начала.       -Мы родились в королевстве Фиор. Это волшебная страна, правда только половина из её жителей волшебники, наш родной город- это Магнолия. Там мы состоим в нашей любимой гильдии- Хвост Феи. Нам там дают задания и мы их выполняем, хоть не всегда на отлично. Мы очень любим свою гильдию. Они-наша семья.-девушка потихоньку краснея досказала и прошмыгнула за спину девочек.       -У всех нас различная магия. Но в основном это убийца драконов, богов или демонов. Заклинатели. Созидатели. Маги перевооружения. Если хотите можем прямо сейчас показать что-нибудь,-Люси мило улыбнулась слушателям.       -Мы будем только рады увидеть вашу магию!-послышалось со всех сторон. Но их перебил крик.       -Я аж воспылал!-ну понятно кто. Люси и девочки сделали жест"рука-лицо".       -Ну что ж показывайте, я не против.-предложил Дамблодор. Все ученики разошлись к стенками присели на скамьи,которые им любезно предложили.       На середину зала вышла Эльза. Все пронзительно наблюдали за девушкой. Тут она сменила форму на доспехи. Послышались довольные вздохи и ахи. Сквозь волшебное пространство прошла аловолосая в доспехе огненной императрицы. Красный, чёрный и жёлтый цвета сплетались в едином доспехе, но вот меч вызывал подозрения у учителей. Дальше был Грей. Но его перебили кто-то из толпы.       -Чувак, может оденешься,-после этих слов послышались смешки, а где-то даже хохот. Грей с боевым кличем:"Ох, мать. Когда успел!" Быстро собрал одежду, но одеваться не стал. Ну привык человек, что поделать. Парень встав рядом ждал выхода Дождии. Не заставив ждать выскользнула девушка-дождь. Она так и осталась в школьной форме, которая ей очень шла. А то всё пальто, да пальто. Хоть что-то новенькое. Грей невольно на неё засмотрелся. Девушка подняла воду в воздух, делая тем самым как-бы стены из воды. Эльза не отставала. Разрубив воду на какие-то фигуры водным мечом.(она использовала этот приём на ВМИ). Грей тоже ждать не стал, быстро заморозив фигуры он отошёл что-бы полюбоваться своей работой. Теперь в зале висели буквы.       -Хвост Феи...-прочитал кто-то из толпы. Сразу послышались восхищенные вопли и крики. Но ведь это ещё не конец. Дальше Нацу вышел на середину с Люси и Гажилом. Всё так же висели воздухе эти слова. Люси при призыве могла создать звёздную пыль, что она и сделала. По всему потолку плавала звёздная пыль, в виде крупиц маленьких звёздочек. Гажил помогал Нацу со знаком их гильдии. То есть, делал всё что-бы тот не растопил ледяные буквы. Огненный маг с помощью своего пламени создал герб гильдии, а железный сделал ободок из стали и прикрепил его к знаку. Теперь рядом со словами плавал герб Хвоста Феи. Дальше были Жерар, Леви и Венди. Маленькая убийца драконов сотворила маленькие ураганчики, которые носились со всей скоростью по предоставленной им зоне. Жерар укрепил звёздную оболочку, что сделала Люси. Леви наколдовала различные слова типо:"Наша любимая гильдия, друг за друга и прочее". Ромео, Мира и Лис шли дальше. Ромео обвалок буквы в фиолетовое липкое пламя, Мира и Лис создавали фоны и заполняли остальное пространство. Новенькие хвостатые решили не участвовать и тоже наблюдали. Таким образом получилось как-то так. Тёмно-синее звёздное небо обволакивает зал. Под потолком висит название гильдии, на его заднем фоне красуются хорошие слова о гильдии. И рядом с названием возвышается знак гильдии. Немного качав из стороны в сторону герб и название, носились маленькие ветерочки. А хвостатые стоя под этим всем улыбались. Так искренне улыбались. Их улыбки выделялись в этой темноте, будто освещая этот лабиринт мрака. Гриффиндорцы завораживающе смотрели на этих 12 человек, не могли оторвать взгляда. Едва слышно пронеслось по залу тихие слова...       -Друзья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.