ID работы: 2180903

CreepyPasta/Крипипаста-ежедневный стеб.

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая, или НЕдоброе утро.

Настройки текста
Начинало светать. Луч солнца озарял все на своем пути. Попал он и на большой дом. Дом Крипипасты. В комнате Джейн зазвенел будильник. "Твою ж мать..",-подумала она про себя и скинула будильник на пол. Раздражающий звук прекратился. На пару минут. И снова раздался звон. На этот раз еще громче и противней. Пощупав рукой подушку, Джейн со всей силы кинула ее в то место, где по ее мнению раздавался этот звук. -Блять, Джейн, ты че?!,- заорал Джефф. Подушка влетела ему в лицо, и он, не удержавшись, грохнулся на пол. -А нефиг будить меня в такую рань,-сонно пробурчала Джейн,-Что-то случилось? -Да не.. -Ну и вали из моей комнаты!,-Джейн резко встала и, вытолкнув Джеффа за дверь, захлопнула ее. Затем снова вернулась в кровать. Закрыв глаза, она уже была готова вновь провалиться в сон, но в коридоре начали раздаваться топот и дикие визги. Салли и Спленди бегали из кухни в комнату. Увидев лежащую на столе плитку шоколада и замешанное тесто, они решили, что шоколад явно вкуснее , и решили стащить его, чтобы потом втихаря где-нибудь съесть. Пробегая мимо комнаты Оффа дети врезались в него, и они втроем рухнули на пол. -Дети, вы че, охренели? -Дядя Офф, прости, нам просто очень нужно было в комнату,- защебетала Салли. -Да,да,- подтвердил ее слова Спленди, пряча шоколад за спиной. -Вы еще и шоколадку мою спиздили?!,-заорал Оффыч,- Я блин там стараюсь, печеньки всем готовлю, а они просто так шоколад тащат! Я надеюсь, хоть тесто в порядке? И в "подтверждение" его слов на кухне раздался оглушительный шум. -Твою мать..! Оффыч поднялся и пошел на кухню, моментально забыв про детей. А те, недолго думая, утащили шоколад в комнату Салли и тут же съели его. Тем временем на кухне Бен поднимал тесто Оффа с пола. Он не заметил, что из карманов его пижамки со слониками просыпался кокс, в котором и извалялось тесто. Тем не менее, Бен поднял тесто и положил обратно в миску. -Бен, какого хрена ты здесь делаешь?,-спросил пришедший на кухню Оффыч. -Какого, какого... Соль, вон просыпал, собираю теперь. -Соль говоришь, ну-ка, ну-ка.. С этими словами Безликий провел пальцем по "соли" и лизнул ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.