ID работы: 2180903

CreepyPasta/Крипипаста-ежедневный стеб.

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая, или соль в виде кокса.

Настройки текста
Лизнув "соль" , Оффыч сплюнул. -А не врешь ли ты мне, а Бен? -Не, ну хочешь я попробую,-ухмыльнувшись, ответил тот. -Попробуй, попробуй,-с такой же ухмылкой сказал Офф. Не заметив его выражения лица, Бен наклонился и попробовал. И тут же сплюнул, разразившись трехэтажным матом. Это и вправду была соль. Оффыч тихонько похихикивал сквозь свои клыки. Тут на кухню заглянул Сленди. Оглядев уже ржущего во весь голос Оффа, и матерящегося Бена, он ничего не понял, но встревать не решил и направился в свою комнату. Зайдя к себе, Сленди включил комп и позвал Салли. Девочка прибежала вместе со Спленди. Их лица были перепачканы шоколадом. "Вот засранцы",-подумал Слендер,-" наверняка сперли шоколад у Оффа. А он обещал испечь печеньки. Мои любимые печеньки...". Он замечался... -Дядя Слендер, дядя Слендер,-залепетала Салли,- мы не засранцы, мы больше не будем. Слендер удивился. Он ничего не говорил. Или говорил? -Салли, милая, а откуда ты знаешь, что я о вас подумал? -Почему подумал? Ты это вслух сказал. Кстати, дядя Офф уже наверняка поставил печеньки в духовку. Пойдем готовить чай? -Да, да, иду..,-рассеянно сказал Безликий. С оглушительным визгом дети унеслись, а Слендер задумался. "Может я перегрелся? И не мудрено, в городе такая жарища, а в лесу должно быть прохладно, но даже тут солнце печет больше половины дня. Может взять отпуск? А что, идея неплохая... Только нужно посоветоваться со всеми, а то потом все будут недовольно ворчать, собирая вещи". Подумав об этом, Слендер встал и отправился на кухню, где собралась почти вся Крипипаста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.