ID работы: 2180903

CreepyPasta/Крипипаста-ежедневный стеб.

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья, или последствия невнимательности наркомана.

Настройки текста
Аромат готовых печенек уже разносился по коридору. У Слендера аж слюнки потекли и он еще быстрее двинулся в сторону кухни. За огромным столом со скатертью, на которой были нарисованы розовые слоники (Бен покупал) сидела большая часть Крипипасты. Не было только Тима, Клокворк и Тоби. Эти трое еще с воскресенья пошли на, как они сказали "жесткий пикничок", и до сих пор не вернулись. За них, в принципе не волновались, да и зачем? Что может такого ужасного случиться в лесу, да еще и с заправскими убийцами? На завтрак была яичница, а в духовке еще томились печеньки. Маленькая Салли не любила яйца и поэтому тихонько подкармливала сидящего под столом Улыбающегося Пса. Но тот яйца тоже не очень любил, поэтому тихонько относил кусочки яичницы на ботинки Джеффу. Хотя маленькую часть яишенки Пес все же съел. -Слышь, Офф, ты же вроде готовил яичницу?,-спросил Худи. -Ну,да. -Пресновата она у тебя. -Так посоли, сложно очень, чтоли?,-грубовато ответил Офф. Худи потянулся к солонке и нечаянно опрокинул ее. -Ну че вы все такие косорукие?!,-взревел Оффыч,-То один соль просыпет, то другой! Ну почему именно в мое дежурство по кухне? Оффендер все больше разорялся, но тут заговорила Джейн. -Слушай, ты реально хреново готовишь, Офф. У тебя даже соль-несоленая. Все притихли. -А я знаю, почему соль-несоленая!,-закричал Спленди. Все повернулись к нему. -Там наркота Бена! Он банки перепутал. Все замолчали. -Твою мать! Все, кокс теперь только у себя храню. Вы ж все мои запасы съели! Ну все... -Что все?,-спросила Салли. -Ожидайте единорогов и гномиков! Все сидели охреневшие от происходящего. И только малышка Салли вздохнула. Ведь она и Улыбающийся Пес не увидят единорогов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.