ID работы: 2180903

CreepyPasta/Крипипаста-ежедневный стеб.

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвертая, или появление первых единорогов.

Настройки текста
Из-за стола, уже шатаясь, поднялся Оффендер. Постояв пару секунд, он внезапно улыбнулся во все свои клыки. К счастью их он с утра почистил, а то бы все грохнулись в обморок от такого зрелища. И заговорил, заплетаясь: -Ну что, мои дорогие, я вас поздравляю! Каждый найдет себе единорога! Например, моего будут звать Аристарх! Ему возразил Джефф, также улыбаясь во весь рот. -Не, я вот например не хочу единорожку. Хочу пони говорящую! Ну или грибы, на крайний случай.Только не знаю, давать им имена или нет... -Дай первым пятидесяти, а остальные сами свои кликухи назовут!,-сказал Бен. Он уже был профи в этих делах и знал, что грибочки появятся первыми. -Так, ладно! Пойдем-те в лес друзья, на свежий воздух!,-полубухим голосом вскричал Худи,-Может мы еще друзей найдем! "А потом нанижем их тела на елку", подумал Слендер, но так как он попробовал кокс Бена (собственного производства!), он естественно произнес это вслух. Его услышал только Спленди, потому что остальные что-то орали друг другу. -И будем водить хоровод, как на Новый Год, да, братик Сленди?!,-радостно взвизгнул он,-Чур я первый достаю подарок из-под елки! А малышка Салли сидела и вздыхала. Ведь она так хотела увидеть единорога. А яичница была только на ботинках Джеффа. Девочка шепотом подозвала Улыбающегося Пса. -Хороший мой, ну-ка принеси мне кусочек яичницы. Пес отрицательно замотал головой. -Ну пожалуйстаа,-заныла Салли и посмотрела на него так, что глаза чуть из орбит не вылезли. Тогда Пес тихонько подкрался к ботинку Джеффа и стащил самый большой кусок. Салли, улыбаясь, поблагодарила Пса (или как она его называла Улыбака) и быстро съела кусок. Сразу же перед ней появилась радуга , через которую прыгали единороги (на самом деле это была хлебница, через которую Худи кидал ножи). Салли обрадовалась и захлопала в ладоши. И тут прозвучал голос Слендера. -Так, сейчас мы идем в лес, наряжать деревья людьми и праздновать День Гномиков! -Ээ, нет, по моему календарю, сегодня День Грибов!,-возразил Бен. -Ну, грибы, так грибы!,-ответил Сленди, и вся Крипипаста, прихватив орудия убийства, устремилась в чащу леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.