ID работы: 2180903

CreepyPasta/Крипипаста-ежедневный стеб.

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятая, или "Я хочу поиграть с вами в игру".

Настройки текста
В лесу было прохладно. Вы думаете, что свежий воздух освежил Крипипасту? Хренушки. Всем было весело, а Джефф предложил идею: -Ребят, го поиграть?Спорнем, что я соберу все записочки, а Сленди меня не поймает?,-спросил Джефф. -Если он тебя не поймает, то тебя, падла поймаю я,-сказала Джейн. Ей досталось меньше всех кокса и она хоть как-то соображала, что хорошо это точно не закончится. Но все бурно зааплодировали Джеффу за его идею, а правила решили немного поменять. Разделились на две команды. Команда Джеффа (Бен, Худи,Спленди и Трендер + Джефф) тут же разбежалась, а команда Слендера (Салли, Джейн, Оффыч и Пес (Как вы помните, он тоже съел немного яичницы) + Сленди) стали перемещаться по лесу, в поисках команды Джеффа. Слендер перемещался с Салли и Псом, а Джейн с Оффычем (Она сразу его предупредила, чтобы роз не предлагали не приставал). Условились, что записок будет не восемь, а десять. Игра началась. Джефф и его команда блуждали по лесу. Все были навеселе и шутили по любому поводу (Конечно, если столько кокса съели вместе с яичницей). Бен пугал Спленди словами: " Я хочу поиграть с тобой в игрууу" и начинал придурочно выть. А Спленди настолько много съел яишенки, что начал есть свои шары, думая что это грибочки. Трендор собирал листья с земли и сшивал из них что-то наподобие платья, при этом говоря:"Еще один пошивчик, и будешь ты готов". Джефф тыкал во все деревья своим ножом и ржал как сумасшедший. А Худи просто прыгал и орал на весь лес:"Я маленький пони,я маленький пони, а-а-а...". Бен оказался прекрасным изготовителем кокаина, что было видно на команде Джеффа. Внезапно они услышали выстрел. И не сговариваясь, с оглушительным криком они бросились наутек. А Худи вдруг начал сочинять что-то типа стиха и начал орать это на весь лес: -Ааа, Блять , Ааа, Блять, Мы не хотим умирать И под землей загнивать, Не надо нас убивать, Ааа, Блять! Нужно бежать!!!! Подняв этим стихом настроение и энергию команде, Крипи побежали быстрее. А выстрелы раздавались все ближе и ближе. Когда они выбежали на открытую поляну, земля задрожала и они все рухнули вниз. -Допелся, блять,-раздался голос Джеффа. -Накаркал,-вздохнул Трендер. Самую смелую идею предложил Спленди: -А давайте лепить куличики? В его затуманенной голове это был единственный выход из ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.