ID работы: 2180903

CreepyPasta/Крипипаста-ежедневный стеб.

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть шестая, или начало поисков медведя.

Настройки текста
А в это время команда Слендера выветрила почти весь кокс, летая по лесу. Первым заговорил Офф: -Что-то долго их не видно и не слышно. Это уже нечестно, играть нужно в зоне видимости,- сказал он и надул губки. От такого зрелища шарахнулись буквально все. "Не получится из Оффыча милашки",- подумал Сленди," И слава Богу. Если все будут милыми, как Спленди, я один охотиться буду". Внезапно раздались выстрелы, и Салли дернулась и выпала из рук Слендера, (P.S. Они сидели на ели Слендера и отдыхали) но его векторы тут же подхватили девочку и подняли обратно на ель. Но тут Салли разревелась потому, что ее медвежонок упал вниз. Салли умела плакать ОООЧЕНЬ громко так, что заглушала даже выстрелы. Благодаря этому команда Джеффа услышала ее плач. Только он помог им прийти в чувство и понять, что они в полной заднице. Нормальный выход предложил Бен ( ! ): -Ну че, звать на помощь звать будем? -А на хрена ?,- спросил Джефф,- Мы такой замок от нефиг делать построили, что по нему выбраться можем ( Яма была довольно глубокая, если бы все встали друг другу на головы (Для сравнения, представляете, какой замок-то?),то до верха оставалось бы еще полметра). Все тут же начали карабкаться наверх, а Тренд и Спленди переместились. Их пытались уговорить, чтобы они вытащили остальных, но братья сослались на то, что им тяжело после кокса (На самом деле им было жутко лень). Выбравшись наружу, Крипи стали осматриваться, как вдруг их похватали за шею векторы. -Что за хуйня?!,-заорал Джефф,-Слендер, сука отпусти, никто не играет! -Реал, Офф, Слендер, отпустите,-сказал Худи. Векторы ослабли и Крипи, упав на землю, вскочили и начали поливать Слендера и Оффа трехэтажным матом. Только Спленди и Салли молчали. Малышка рассказала своему другу, что ее любимый мишка пропал. Спленди принял решение: они вдвоем пойдут его искать. И тихонько, пока никто не видит убежали обратно в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.