ID работы: 2180903

CreepyPasta/Крипипаста-ежедневный стеб.

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть седьмая, или Крипи плюс три.

Настройки текста
Салли и Спленди бежали по лесу к любимому месту отдыха Слендера, ели, которую Сленд ласково называл Люси. Почему именно это имя взбрело ему в голову? А хрен его знает, но Сленд часто упоминал Люси, в разговорах об отдыхе. Например: "Я часто отдыхаю на Люси"," На Люси удобно лежать" и т.д., причем что это дерево, знал, только Спленди, найдя один раз тетрадь Слендера с рисунками. На одном из них было нарисовано дерево с подписью "Люси". Выражение лица остальных, во время таких разговоров не очень трудно представить. И когда Салли рассказала, что они отдыхали на елке и она уронила мишку, Спленди понял, где осталась игрушка девочки. В это время остальные Крипи заметили пропажу и отправились искать не мишку, а Салли и Спленди. -Ну и где эти долбоебы?,- недовольно заворчал Джефф, за что получил по башке сначала от Джейн, а потом от Слендера. Эти действия заставили его заткнуться. -И чего они поперлись обратно в лес?,- недоумевал Тренд. Внезапно Крипи заметили клочок розового платьица и ниточку от шарика. Побродив вокруг, они нашли и медведя Салли. -Заебись,- изрек Бен,-ни одного, ни другой. И тут Худи заметил следы. -Эй, чуваки! Пустите Смайла по следу, да и все. Нашли проблему, блин. Смайл немедленно взял след и пошел куда-то вглубь. Через час Крипи вышли на открытую местность. Внезапно Джеффу, Джейн, Бену и Худи ( Братья Безликие перемещались по лесу отдельно от всех) в спины ткнулись ружья. -Тихо, спокуха. Свои. Дула убрались. Тут же перед Крипи появились Безликие. Постояв пару секунд, они стали ржать. Сзади тоже раздался смех. Джефф обернулся и увидел Салли и Спленди. А еще чуть дальше стояли ушедшие на пикник Тим, Клоки и Тоби и оглушительно смеялись. -Это что за хуйня?!,- взревел Джефф и выхватив нож, понесся к Тиму. Векторы Спленди сработали раньше всех, смотали Джеффа в кокон и начали укачивать, как младенца. Джефф попытался вылезти, но Спленди очевидно решил поиграть в дочки-матери и укачивал его, что-то бормоча под нос. -Так это вы, пидоры, загнали нас в яму?,-возмущенно спросил Бен -Ну допустим, но видели бы вы свои рожи, когда убегали от нас,- смеялась Клоки. -Предлагаю всем пойти и отдохнуть домой. ВСЕМ!,-сказал Сленди. Все были согласны, только Джефф, который до сих пор находился в векторах Спленди, обматерил всех, но пойти домой тоже согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.