ID работы: 2180903

CreepyPasta/Крипипаста-ежедневный стеб.

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть восьмая, или чашка за чашку, месть за месть.

Настройки текста
Крипи пришли домой, приняли душ и разошлись по своим комнатам. Все очень устали после такой беготни, и организм каждого ( Кроме Слендера, естественно) требовал сна. Уже было 22:14. Джейн пыталась заснуть, но что-то не получалось. Тогда она взяла плед и пошла в гостиную. Растопив камин, Джейн уютно устроилась с книжкой на диване и стала читать. Но сон все-таки настиг ее, и девушка сладко засопела, подложив книжку себе под голову. Проснулась она от того,что Смайл лизал ее лоб. -Мальчик хочет куушать,-с улыбкой проговорила Джейн, -Ну пойдем на кухню. Наложив Псу поесть, Джейн решила выпить чай, но заметила, что ее чашка расколота. Разозлившись, она решила выяснить, какая скотина разбила ее любимую чашку. Но перед этим девушка зашла в свою комнату и включила ноутбук. Он был запаролен. Джейн ввела свой пароль и.. Ничего не изменилось, только на экране выскочила надпись: "Ошибка. Введеный Вами пароль не верен". Джейн разозлилась, и сразу же поняла, кто это сделал. Но задумалась, мстить сейчас или потом? Немного подумав, девушка все же направилась в комнату обидчика . Зайдя в его комнату, Джейн увидела, что этот сукин сын храпит и ничего не подозревает. Но она решила действовать по-другому. Раз он шарит по ее вещам, то она сделает то же самое. И забрав нож Джеффа, Джейн выскочила из комнаты, еле сдерживая издевательский смех. После этого, она разбила его чашку и спрятала консоль и любимую видео-игру. Только после этого она успокоилась и отправилась спать. На следующее утро весь дом проснулся от безумного ора Джеффа. -Падлаа! Иди сюда Аркенсоу! Ахуела вконец!!! Джейн услышав эти крики, тихонько захихикала, но чтобы не рисковать, решила ретироваться и отсидеться в ванной. В ту же секунду раздались удары в дверь и крик Джеффа. -Выходи, коза! Мести захотела?! Так давай один на один!!! Тим не трогай меня, я ей кадык вырву! Верни нож, сука!! Если ты разбила консоль, тебе вообще не жить! "Вот блин, а хорошая идея..." -FIF'у (FIFA 14) верни, зараза!! Только вчера купил!! Неожиданно все стихло. Но дверь тут же слетела с петель, под напором Джеффа. Джейн не растерялась, и пока тот сидел пришибленный на полу, одела ему на бошку корзину для белья и зловеще, с усмешкой прошептала на ухо: -Нехуй по вещам лазить. И побежала в столовую, где Офф уже накладывал завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.