ID работы: 2180903

CreepyPasta/Крипипаста-ежедневный стеб.

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть девятая, или распределение ролей.

Настройки текста
Джефф сидел на полу в полном ахуе. Когда его в последний раз так обвела девчонка? Да в жизни такого не было. "Ну что, падла, войны захотела? Будет тебе война". Незамедлительно, Джефф отправился в комнату Салли. Малышка играла там со Спленди в настольную игру. -О, Спленд, и ты здесь,-наигранно-веселым голосом сказал Джефф,-Слушайте, мне тут в голову пришла идея. Может нам устроить вечеринку? Скоро же у Джейн день рождения. Она ооочень хочет, чтобы мы устроили ей вечеринку, как на Хэллоуин. Ну, вы согласны? -Ураааа!,-радостно завизжала Салли,-Праздник, праздник! Спленди радовался не меньше. -Когда мы будем готовить ее? -У нас есть неделя. Надо поторопиться. На следующий день Спленди и Салли созвали всех (Кроме Джейн, естественно) на "семейный" совет. -Итак, у кого скоро день рождения?,-загадочно спросила малышка. -У моей подруги,-внезапно сказал укуренный Бен,-Виолы. Она живет в пруду и у нее есть сестры: Шарлотта и Адель. -Так, ну Бен уже накачался с утречка, от него ничего потребовать невозможно,-сказал Тоби. -А у кого днюха все-таки?,-спросил Тим. -У Джейн,-радостно возвестил Спленди,-поэтому сейчас мы распределим обязанности по празднику. Таааак.... Джефф и Тим будут резать салаты, у них должно хорошо получиться. Клоки, ты будешь главная над ними, да и вообще будешь ответственной за угощения. -Будет сделано,-шутливо сказала Клокворк. -Дальше. Худи, Бен и Тоби придумают поздравление, желательно в стихах. -Вы че, охренели? Какие стихи?,-взвился Худи. -А ты вспомни, что ты пел в лесу, когда бежал от нас?,-заржал Тоби,-Таких поэтов еще поискать надо. Худи проворчал что-то про себя, но выхода у него не было. -Братик Тренди поможет братику Оффу и мне украсить дом самым страшным, что мы найдем. - А мне что делать?,-спросил Слендер, оставшийся без дела. -А ты, дядя, поедешь со мной в магазин за покупками,-радостно запрыгала Салли. -Че, в человеческий?! -Нет, ты что? Недалеко от нашего дома , кто-то построил супермаркет. И на кассе там сидят чертята. Одного, кстати зовут Клаус. Мы с ним подружились. Кажется, владелец этого здания-Мефистофель. -Тогда все в порядке. Начинаем подготовку. Все разошлись, а Джефф про себя подумал:"Все, падла, тебе не жить. Запугаю по полной программе". И с недоброй ухмылочкой, пошел на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.