ID работы: 2180903

CreepyPasta/Крипипаста-ежедневный стеб.

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть десятая, или клоуны идут в атаку.

Настройки текста
К концу недели все было готово к вечеринке, особенно старались Бен, Худи и Тоби, придумывая поздравление. Для его создания Бен вновь предложил принять кокс. И получилось замечательно. В свой день рождения Джейн решила не ложиться спать, а прогуляться по лесу. Предварительно заперев комнату Джеффа на замок, девушка вышла из дома. В лесу было прохладно и стояла полная тишина. Джейн захотелось согреться, и она стала бегать и собирать записки Слендера. Внезапно за спиной упала ветка, и Джейн обернулась. Никого. Не обращая внимания, девушка двинулась дальше. И тут же в лицо ей влетела скомканная бумажка. " Вот блин", подумала Джейн, " Уже ночью спокойно походить нельзя". Развернув бумажку, она прочитала: "Знаешь Старый Дуб? Подходи к нему. Сюрприз ждет". Может в любое другое время девушка бы задумалась, что здесь что-то не так. Но сегодня, в день рождения она ждала чего угодно, поэтому быстро пошла к дереву. Старый Дуб, еще давно, посадил прадед отца Безликих, соответственно их прапрадед. Джейн отлично знала это место и без промедления отправилась туда. Под Дубом стоял огромный подарок, обернутый красной лентой. Джейн стала распаковывать его, и тут ей в лицо ударил десяток маленьких клоунов на пружинке. От неожиданности девушка отлетела на два метра от Дуба и упала в яму, хорошо прикрытую ветками. Яма была неглубокая. Но упав туда, Джейн сильно ударилась спиной, и над лесом пронеслось громкое "Блять". Джефф удовлетворенно потирал руки. Но тут его кто-то дернул за толстовку. Подпрыгнув от страха, он обернулся и наткнулся на красные глаза, которые сильно выделялись из темноты. Джефф готов был заорать, но узнал чуть хрипловатый голос, который заговорил с ним. -Эй, ты че тут, коноплю мою топчешь?!,-сказал Бен. -Не, не, как можно, Бен. Над лесом пронеслось протяжное:"Ааааа". Бен вздрогнул. -А какого хера ты вообще здесь делаешь, а Джефф? Джефф смутился. -Да я тут, ничего... -Джефф?! Падла, вытащи меня отсюда!!! Так и знала, что это твоих рук дело,-заорала Джейн, услышав знакомый голос. -Во, я Джейн достаю,-отвертелся Джефф перед Беном,- упала, головой ударилась, чушь несет... Но Бена уже не было. Он несся с огромной скоростью, чтобы все рассказать Слендеру. Не так давно, Джефф отнял его марихуану, и хотел попробовать сам, но споткнулся и рассыпал ее. В Бене проснулась прямо-таки детская совесть. Он думал, что если он расскажет, что натворил Джефф, то ему за это вернут Его ПРЕЛЕСТЬ. Ну а что можно с нарика-то взять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.