ID работы: 2180903

CreepyPasta/Крипипаста-ежедневный стеб.

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая, или "Здравствуйте, я ваша тетя" в мужском роде.

Настройки текста
Когда Джейн благополучно выбралась из ямы с помощью Тима и Бена (Слендер где-то шлялся, а остальных решили не будить.(Тим очень вовремя поперся в туалет.), Джефф уже убежал домой. Идеи кончились, мстить не хотелось. Оказывается, от приятного можно устать, поэтому увидев, что его комната заперта на хрен-знает-какой-замок, он, не долго думая, завалился спать в гостиной, прикрывшись пледом. На утро, Джейн вся такая радостная принимала подарки. Праздничный ужин был запланирован на вечер, а пока все устроили вечеринку. Джейн решила переодеться (Ну потому,что неудобно танцевать в пижаме.) в свое новое платье. Оно было черным, украшенным блестками и не очень длинным. Все-таки вечеринка тематическая, надо выглядеть соответственно. Но только Джейн сняла пижаму, как в комнату без стука зашел Джефф и закрыл за собой. Девушка стояла перед ним, практически в чем мать родила (К счастью, футболку она еще снять не успела, а то уже порнуха какая-то получается.) -Опачки! Какие виды!,-нагло сказал Джефф,-И как вовремя у меня с собой камера оказалась! Джефф выудил из кармана фотик и уже приготовился к съемке, но тут ему в рожу влетела фарфоровая статуэтка. -Блять, Аркенсоу!,- только и успел сказать Джефф, как ему, чуть пониже живота влетела толстая книга. -Пошел вон, придурок!!,-вопила Джейн на весь дом,-Фоток захотелось?! Получай! Джейн, быстро подбежав к Джеффу, начала его мутузить с такой силой, что ей бы Кличко позавидовал. Еле-еле бедняга Джефф выбежал из комнаты, и остаток дня просидел в ванной. Но на ужин он все-таки спустился, одев костюм Фредди Крюгера. Вокруг стояла праздничная атмосфера, Клоки раскладывала на столе приборы, а остальные просто слонялись без дела. Внезапно в дверь позвонили. -Кто бы это мог быть?,- удивился Трендер,-Кажется мы никого не приглашали. -Вроде нет,-ответил Спленди. -Я открою,-сказал Офф и пошел в коридор. Открыв дверь, Офф попытался рассмотреть незваного гостя, но на него сильно падала тень, и это не представлялось возможным. -Здравствуй. А где мое приглашение? -Ты кто? -Что же, ты забыл меня, братец? -Вендер?! Оттолкнув охуевшего Оффа, гость прошел в гостиную и произнес: -Здравстуйте, я ваш братец. Охуели все. В том числе и Смайл Дог. -Заебись,-произнес Бен,-У нас пополнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.