ID работы: 2180903

CreepyPasta/Крипипаста-ежедневный стеб.

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть двенадцатая, или вампиры прибыли.

Настройки текста
-У меня есть маленький вопрос. А где мое приглашение?,-зло спросил Вендер. Все притихли. Последний раз Вендер появлялся здесь несколько лет назад, на день рождения Слендера. Тогда разразился крупный скандал, после которого он, хлопнув дверью, исчез из дома Крипипасты на довольно долгое время. И вот он снова здесь. Ничего хорошего от Вендера естественно не ждали. Вендер-средний сын семьи Безликих. Еще в детстве братья называли его за глаза "Истеричкой". Это было связано с настроением Вендера, которое менялось, как Питерская погода. Он постоянно устраивал скандалы, закатывал истерики, и тому подобное. В конце концов, когда Вендеру исполнилось восемнадцать, его отец Кабадатх с превеликим удовольствием выселил его из дома, правда в хорошо отремонтированный дом, в нескольких сотнях километрах от города, в котором жила семья Безликих. Откровенно говоря, в Крипипасте его никто не любил, а Офф и Слендер тихо ненавидели. Остальные же старались не показывать своего отношения к нему (Точнее, так делали только Клоки, Джейн, Салли, Офф, Слендер и Трендер. Остальные прямо говорили, что думают о нем.) -Нежданчик,-сказал Тим. -Какое блять приглашение?!,-взорвался Офф,-Может за тобой еще и такси надо было прислать? Вендер нагло ухмыльнулся. И пока Офф продолжал сыпать оскорблениями в его адрес, он быстро направил свои векторы к карману его пиджака (!), где была неизменная красная роза. Пара ловких движений, и вот уже лепестки от нее валяются на полу вместе с небольшим стебельком. От такого откровенного хамства у Оффа аж "дыханье сперло". -Ах ты...Ты...Сволочь беспардонная, да я тебя...!,-бестолково причитал Офф. -Что ты хочешь?! Свали из нашего дома! Я не позволю тебе никого обидеть! Все обернулись. Эти слова вылетели изо рта милого, доброго Спленди. Впрочем, никто не был удивлен. Любой из присутствующих был готов надрать Вендеру задницу или запихнуть его в чан с кислотой. Но внезапно он мирно произнес: -Я пришел не один. Дом забрали в залог, пока я не выплачу кредит. Пока я поживу здесь. Я имею полное право жить здесь. Так что познакомьтесь с моими друзьями. Вендер открыл дверь и впустил двух парней: одного лет семнадцати, а другого лет двадцати четырех. Все были просто в ахуе. Но это было только начало. -А кого они убили?,-беззастенчиво поинтересовалась Салли. Внезапно старший из парней с оглушительной скоростью подбежал к ней. -Мы убили множество беззащитных людей, моя дорогая,-слащаво улыбаясь сказал он. Слендер, Офф и Трендер раскрыли рты от изумления. -Вампиры?!,-сказали все трое сразу. -Они самые,-ответил старший,-Позвольте представиться, Дэймон и Тайлер Фридриксоны. -Ну вообще супер,-сказал молчавший до сих пор Худи. Все думали, что сюрпризы закончились. Но, как говорится в конце некоторых трилогий, все только начиналось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.