ID работы: 2180903

CreepyPasta/Крипипаста-ежедневный стеб.

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть тринадцатая, или "Ты кто? Родственник? Давай до свидания!".

Настройки текста
Примечания:
Салли проснулась от яркой вспышки и оглушительного грохота. Открыв глаза, малышка увидела, что на улице вовсю расшалилась непогода. Сильный ветер гнул могучие дубы к земле и срывал с них листья, унося далеко вдаль. Тучи были такого цвета, словно кто-то постирал в нем свои черные, грязные носки. Часто сверкала молния, и гремел гром. Но тот грохот, от которого проснулась Салли, не был связан с тем, что творилось на улице. Шум раздавался из ванной комнаты. Вендер рылся в тумбочке, что-то разыскивая. Ненужные ему вещи: кремы, лосьоны он бросал на пол, совершенно не заботясь о своей дальнейшей судьбе. Большая часть этой косметики принадлежала Клоки и Джейн... За завтраком все сидели молча. Никто не пытался завязать разговор, все беззвучно поглощали кашу, которая на удивление оказалась вкусной, и в ней не ощущалось никаких добавок (Поясню, в этот день дежурным по кухне был Бен). Вампиры раздражали абсолютно всех, но они как-будто не замечали этого, и вели себя нагло и непристойно. С их приездом, мат в доме Крипипасты стал звучать НАМНОГО чаще. Стали постоянно ломаться вещи, и пропадать волшебным образом деньги. Вендер, кажется был с ними заодно. Он приехал без гроша, но за пару дней приоделся как олигарх со стажем. Точка кипения в доме достигла своего апогея, когда Салли и Спленди застали Вендера, роющегося в столе малышки (!). Девочка тут же подняла рев, и на ее голос сбежались все. Вендер убежать не успел. Он вообще стал медлительным и подозрительно веселым с того момента, как рыскал в комнате Бена. -Не, это че за хуйня,- воскликнул Тим,- Ты уже и к ребенку в ящик полез? -Что же он надеялся найти в ее комнате?,- растерянно спросил Спленди. -Миллион долларов и путевку на Канары,-заржал Джефф. -Я не уверен насчет миллиона, а путевку я ему устрою!,-разъяренно завопил Офф. Остальные поддержали его одобрительным гулом. Вендер, казалось не замечал ничего и никак не отреагировал, когда его подтолкнули к окну и поставили на подоконник. Легкий толчок, и он он тут же падает с криком "Суууукииии". -У нас тут осталось еще одно дельце. Все-таки у нас не постоялый двор, не гостиница и не общежитие. Братцев тоже следует выселить,- проговорил Слендер. Но когда все зашли в комнату, где жили вампиры, их там не оказалось. К счастью, они уже слиняли. И впервые за несколько дней все вздохнули спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.