ID работы: 2180903

CreepyPasta/Крипипаста-ежедневный стеб.

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая, или эфирные создания тоже могут любить.

Настройки текста
После "отъезда" Вендера жизнь наконец-то вернулась в привычное русло. Хотя, нет. Кое-что все-таки изменилось. Теперь ежедневно Спленди ходил в лес. Поначалу никто даже не догадывался об этом. Его отсутствие первая начала замечать Салли (Конечно, поиграть-то не с кем). И один раз она заметила, что резиновые сапоги Спленди (Погода в конец охренела и прислала под конец лета холода и дожди. Поэтому многие уже ходили в сапогах и кедах) мокрые, и на них есть прилипшие листья. Малышка, не долго думая, рассказала Слендеру. Старший Безликий обрадовался. Неужели, Спленди стал ходить на охоту? Это значит все, вырос весельчак. Ох, блять, как он ошибался... Спленди не догадывался, что его старший братик решил проследить за ним. Поэтому, он неспешно подошел к единственной в лесу березе, магическим движением выудил из шляпы букетик хризантем и коробку конфет, и стал ждать неизвестно чего. Или неизвестно кого? Любимое дерево Слендера находилось недалеко от этого места. И он, удобно устроившись на Люси, принялся наблюдать за "выросшим охотником". "И нахрена ему цветы?"-думал Слендер-"Может, он таким образом приманивает жертву? А, ладно, подожду и увижу". Через некоторое время к березе подошла девушка. Точнее нет, не подошла, ПОДЛЕТЕЛА! Слендер от увиденного чуть с дерева не грохнулся. Шок. Да какой там шок! Старший Безликий охуел на месте. -Здравствуй, Сленди,- произнесла девушка (Или что это вообще?!) таким голосом, будто у нее что-то защемило. -Привет, Синтия,-робко ответил Спленди и протянул ей цветы и коробку конфет,- Ну что, пойдем? Привидение кивнуло, и парочка пошла в глубь леса. Через 15 минут Слендер пришел в себя. -Не, не, не. Не надо мне тут Дом 2 устраивать. И бормоча себе это под нос, он пошел домой. Нужно было посоветоваться с Крипи, что делать дальше. -...Вот. Что делать будем?,-закончив, спросил Сленд. Большинство высказалось, что, типа "Не мешайте, у них своя личная жизнь", и тому подобное. Тим, Худи, Джефф и Тоби сначала поржали, а потом ответили, что Спленди не маленький, сам разберется. Остальные поддержали. Только малышка Салли ничего не сказала. Ведь у нее отобрали единственного друга, который любил с ней играть. Она сидела в своей комнате, окруженная игрушками и зло улыбалась. "Мне наспать (Именно наспать. Ну Салли маленькая же еще), кто ты. Я все равно тебя убью". С вечера она сложила вещи в свой рюкзачок, положила в дорогу сок, пару бутербродов (Стыреных из комнаты Тоби) и шоколадку. Потом подумала и положила цианид на всякий случай (Цианид-очень сильный яд. Для него характерен запах горького миндаля). И вспомнила, что не знает куда идти. Тихо и медленно двигалась Салли по коридору. Дверь комнаты Худи была открыта. Айфон мирно валялся на кровати. Пока никто ее не заметил, девочка схватила устройство и быстро смылась обратно в свою комнату. Wi-Fi работал без сбоев. Салли ввела в поиске название места и уже через пару секунд получила ответ: "Салон Матушки Аксиньи. Привороты, отвороты, заговоры, гадания на картах. 39 км МКАД, потом налево, и прямо в лес 4,5 км пешком". Довольная Салли улыбнулась и тут же уснула, коснувшись головой подушки. Завтра будет трудный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.