ID работы: 2181007

You And I...

Dylan O'Brien, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Mary Del More соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Амелия. Сегодня мы с Лейлой решили не вставать рано, а хорошенько выспаться. Встав в 11:15, я поплелась в душ. Приняв все водные процедуры, я вылезла из душа. Вытерев свое тело насухо, и обмотав голову полотенцем. я пошла одеваться. Надев на себя белую майку и джинсовые шорты, я вышла в зал, где Лейла уже заказала завтрак в номер и начала направляться в мою комнату. - О, ты уже проснулась! - С удивлением произнесла она. - Да! - В ответ сказала я, и продолжила. - А чем это так вкусно пахнет? - Я заказала нам по салату с креветками. И латте с десертом. - Ммм... вкуснятина! - произнесла я, направляясь к столу. ****** Позавтракав, мы уселись смотреть телевизор. - Чем сегодня займемся? - Неожиданно спросила Лейла. - Сама не знаю! Может, вечерком по магазинам пройдемся? Мне своим надо подарки купить! - Предложила я. - Давай, мне тоже надо подарки купить! - Вот и отлично! Спустя несколько минут в дверь кто-то постучался. - Я открою! - Вызвалась Лейла. - Ок! - Сказала я, и стала прислушиваться к звукам исходящих из коридора. Спустя несколько секунд. - Амелия! - Услышала я голос подруги! Я побежала в коридор. - Воу! - Удивилась я, и резко затормозила. - Привет! - Остин обнажил свои белоснежные идеальные зубы. - Привет.. - Неуверенно произнесла я. - Какими судьбами? - Я тут подумал...может погуляем сегодня вечером? - На одном дыхании произнес Остин, и мило улыбнулся. - Ну... Мы... С... Лейлой... - Начала говорить я - ...она согласна! - С улыбкой произнесла подруга! - Хорошо. - Улыбнулся парень. - Я в 6 зайду за тобой. - Хорошо. - Ответила я, а Лейла закрыла входную дверь. Я прислонилась спиной к стенке, и сползла вниз, в полнейшем шоке! - Что это сейчас было? - переведя дух, спросила я. - Остин тебя на свидание пригласил! - С ехидной улыбкой сказала подруга. - Ну и чего ты уселась?! Через 4 часа он зайдет за тобой! Бегом собираться! Сходив в душ, я начала приводить себя в порядок. Лейла сделала мне легкий вечерний макияж, уложила волосы в небрежно спадающие локоны. Надела я темно-серое платье до колен с бежевым поясом на талии, бежевые босоножки и клатч в тон к ним. -Ты красавица! - с восхищением произнесла подруга. - Остин с ума сойдет, когда увидит тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.