ID работы: 2181007

You And I...

Dylan O'Brien, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Mary Del More соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
POV Остин. На часах 17:05. Приняв душ, я стал собираться. Уложив свои волосы, я надел заранее приготовленную одежду: красные конверсы, черные футболку, пиджак и брюки. 17:55. Пора. Я почему-то нервничаю. Я никогда не нервничал, когда с девчонками гулял. А тут на те, Нервы! Откуда они взялись?! Выйдя из своего номера, и заперев дверь, я направился к соседней двери. Набрав в легкие воздуха, постучал, и спустя несколько секунд, дверь открылась, и на пороге стояла она! Амелия! О боже! Она прекрасна! - Прекрасно выглядишь! - Желая сделать комплимент девушке, произнес я. - Спасибо! - В ответ произнесла она. - Ты тоже. - И улыбнулась. - Спасибо! - Я потерял дар речи, но быстро пришел в себя. - Ну что, пойдем? - Произнес я, и сам того не ожидая, подставил локоть. Спустя некоторое время мы вышли из отеля, и сели в такси. - Какие планы? - Неожиданно спросила Амелия. - Это секрет! - С загадочной улыбкой сказал я, а потом продолжил. - Первая наша остановка - ресторан! - Ну ладно! Ты меня заинтриговал! - Засмеялась Мел. Она просто великолепна! Господи, что со мной?! - Это хорошо! - Засмеялся я в ответ. ****** Рем Дигга – Она такая одна... Доехав до ресторана, я вышел из такси, обогнул машину, и открыл дверь, что бы девушка вышла. Зайдя в здание, мы сели за столик в углу ресторана. Тут более уединенно. - Здесь так красиво! - Заговорила первая Амелия. - Я рад, что тебе понравилось! К нам подошла официантка. Мы заказали себе еду и напитки. Спустя некоторое время принесли наш заказ. В ресторане мы просидели часа 2. Все это время мы мило болтали на разные темы. Рассказывали друг другу смешные истории. После ресторана, мы поехали в парк. Я заранее договорился с Диланом, что бы он расстелил на поляне покрывало, а также принес букет красных роз. POV Амелия. После ресторана, мы зачем-то поехали в парк. Когда мы пришли на нужное место, на траве было расстелено покрывало, а на нем лежал большой букет роз. Я никогда не думала, что Остин может быть таким милым и романтичным. Он, взяв букет, вручил его мне. - Спасибо. - Смущенно произнесла я, и поцеловала его в щечку. Остин помог мне устроиться на одеяле, а сам уселся рядом. Уже было достаточно темно, и на небе появились прекрасные, волшебные звезды. Мы легли на покрывало, и Остин стал показывать мне созвездия. Я легла ему на плечо, а он приобнял меня. И так мы пролежали насколько часов, разглядывая звезды и созвездия. ****** - Спасибо за великолепный вечер! - Начала я благодарить, стоя возле своей двери. - Тебе спасибо, что провела его со мной! - Сказал он. Парень подошел ближе ко мне и поцеловал в щечку. - Спокойной ночи! - Спокойной ночи! - В ответ произнесла я, и зашла в свой номер. Я закрыла входную дверь, и с глупой улыбкой поплелась в зал. Лейла смотрела телевизор, но увидев меня, налетела с расспросами. Я ей все рассказала, и про ресторан, и про парк со звездами. - Ничего себе! Он оказывается такой романтик! - Пролепетала подруга. - Кто знал, что так будет! - Не говори! - И мы засмеялись. - А ты чем весь вечер занималась? И почему не спишь? - Я тебя ждала! И я весь вечер просидела в Твитере. - Сказала подруга. - Что ты там весь вечер делала? - С улыбкой спросила я. - С Диланом переписывалась!.. - Смущенно проговорила она. - Ну и? Не томи! - Мы с ним завтра идем гулять! - Ааа! Это же классно! - Заорала я. - Да! - Подтвердила она. - Ладно, давай спать. Я чуть не заснула, пока тебя ждала! - Ну могла не ждать, легла бы спать! - Говорила я. - Ага! Щас прям! Мне же интересно! - Ответила она, и мы с ней засмеялись. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы отправились по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.