ID работы: 2181007

You And I...

Dylan O'Brien, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Mary Del More соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
POV Лейла. Утро. 10:16 a.m. Проснувшись, и как ни странно, выспавшись, я пошла в душ. Приняв все водные процедуры, я надела чёрную майку и того же цвета домашние шорты. И только я вышла из своей комнаты, как мой животик предательски заурчал. Готовить мне сегодня лень, я решила заказать еду в номер. Спустя 30 минут, в дверь нашего номера постучали. - Ура, блинчики принесли! – Закричала я, и помчалась открывать дверь. Забрав, свою еду, я пошла на кухню. - Ты чего так кричала? – Спросила сонная Амелия, заходя на кухню. - Просто я такая голодная, и мне принесли еду! – Ответила я подруге. – А ты давай, иди, умывайся, и присоединяйся ко мне. - Ок! – Пролепетала та, и развернувшись пошла обратно в свою спальню. Пока я готовила нам кофе, Мел уже пришла и уселась за стол. - Во сколько с Диланом встречаетесь? – Спросила подруга. - Он будет ждать меня возле отеля в 15:00. – Ответила я, и запихала кусочек блинчика себе в рот, запивая горячим кофе. - Так уже 11:35. Ты успеешь собраться? – Продолжала расспрос Амелия. А я лишь кивнула головой, давай положительный ответ. ****** После завтрака, я пошла готовиться к свиданию. Так как на часах уже было 12:40. Сделав легкий макияж и выпрямив волосы, я стала выбирать одежду. Спустя полчаса примерок, мы с Амелией все же нашли нужный наряд: персиковая блузка без рукавов, белые брюки, сумка и босоножки под цвет блузки. На часах 14:50. Я готова. Мы с Мел, выглянули в окно, так как через него был виден вход в отель. Дилан стоял там и терпеливо ждал. - Иди уже! Твой принц тебя заждался! Удачи! – Начала говорить подруга. - Может, все-таки, надо было платье надеть? – Занервничала я. - Ты прекрасно выглядишь! Вперед! – Успокаивала меня Мел. - Спасибо! – Проговорила я, и обняла подругу. ****** Когда я подошла к месту встречи, Дилан стоял спиной ко мне. - Кхе-кхе..Привет! – Со смущением проговорила я. Парень резко обернулся и на мгновение застыл. - Вау!...Привет! Великолепно выглядишь! Это тебе! - он протянул мне прекрасный букет белых роз. - Спасибо! – Со смущением проговорила я, вдыхая аромат цветов. Дилан подошел к красной Феррари и открыл мне дверь с пассажирской стороны. Далее он закрыл за мной дверь, а сам, обогнув машину, сел за водительское сидение. - Классная машина! Твоя? – Спросила я с удивлением. - Да! – Только и ответил парень, и улыбнулся. Господи, какая же у него прекрасная улыбка! ****** Мы подъехали к какой-то набережной. Выйдя из машины, и обойдя её, он открыл мне дверь, и подал руку, что бы я вышла. Какой джентльмен. - Закрой глаза, и доверься мне! И как только я это сделала, он схватил меня на руки! От неожиданности я завизжала и обвила руками его шею. - А обязательно меня было на руки брать? – Дрожащим голосом проговорила я. - Да, без этого никак! - Я уверена, что он улыбался. Спустя некоторое время, парень поставил меня на ноги, и сказал: - Можешь открывать глаза! И как только я их открыла, застыла в удивлении. Я оказалась на небольшой, но красивой яхте. Где были только мы вдвоем! Ну не считая официанта и рулевого, который стоит за штурвалом. - Как же здесь красиво! - Проговорила я в изумлении. - Я знал, что тебе понравится! - Гордо произнес Дил. В каюте стоял столик с едой и напитками. Официант постоянно приносил разные блюда, и относил тарелки. После того как мы поели, Дилан устроил мне экскурсию по яхте! А как прекрасен вид на море! И так, до самого вечера, мы катались на яхте, болтали о жизни и о всякой ерунде. Я бы все отдала за то, чтобы этот вечер не заканчивался никогда! Но как только мы приплыли обратно к берегу, нам позвонил Остин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.