ID работы: 2181007

You And I...

Dylan O'Brien, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Mary Del More соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
POV Лейла. - Остин, что случилось? - Орала я на всю набережную. - Мел полетела обратно домой. - Послышался голос парня. - Почему? Что ты опять натворил? - Еще сильнее заводилась я. - Я ничего не делал! - Оправдывался Остин. - У неё в семье горе... - уже тихим тоном, проговорил он, и замолчал. - Ну не молчи! Говори! - Молила я его. - Её бабушка...она умерла.. - На одном выдохе произнес парень. На мгновение моё сердце остановилось. Такого я не ожидала..По щеке скатилась слеза. О мисс Картер. Любимая бабушка Амелии. Увидев мою реакцию на телефонный разговор, Дилан схватил меня за плечи, и чуть пригнулся, чтобы его лицо было на одном уровне с моим. - Эй, Лейла! Что такое? Что случилось? - говорил медленно Дилан, с беспокойством смотря на меня. - Амелия. Дом. Она улетела. Мисс Картер. Её бабушка. Она умерла. - Бессвязно говорила я, и на последнем слове, отходя от небольшого шока, заплакала. - Она мне как родная, была. - Сквозь слёзы шептала я. И еще больше заплакала. - Эй... Шшш... Не плачь, пожалуйста! Только не плачь! - Утешал меня парень. - Поехали в отель. Он снял с себя пиджак, накинул мне на плечи, приобнял, и повел к машине. ****** В номере. - Ложись, поспи немножко. А утром я за тобой заеду, и мы первым рейсом полетим в Лондон. - Пытался уложить меня Дилан. - Подожди. - Охрипшим от слез голосом проговорила я. - Не уходи сейчас, пожалуйста, останься со мной. - Конечно. - Согласился парень, и прилег на кровать, укладывая меня рядом с собой. Дил приобнял меня, я легла ему на плечо, и прикрыла глаза, успокаиваясь. Парень тихо сидел, и поглаживал меня по спине. Через некоторое время я провалилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.