ID работы: 2181007

You And I...

Dylan O'Brien, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Mary Del More соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Амелия. Я закрыла за Лейлой дверь и огляделась по сторонам. Да уж...по-моему, стоит немного прибраться в номере! После сбора подруги на свидание, наша комната выглядит, как свалка! На кровати и под кроватью лежит одежда, на столе валяется косметика. Включив музыку, я вымыла посуду и принялась приводить номер в порядок. Через полчаса комната выглядела идеально чисто. Я довольно улыбнулась и пошла в душ. *** Я едва успела надеть джинсовые шортики и белую майку, как в комнату постучали. Просушив волосы полотенцем, побежала открывать. На пороге стоял Остин. Лохматый, сонный, но с улыбкой на лице. -Добрый день, Мел! Как спалось? -Привет, отлично! А тебе? - смущенно улыбнулась я. -Неплохо! Наступило неловкое молчание. -Слушай... - Остин почесал затылок. - Я безумно хочу есть, а Дилан умял весь завтрак и сбежал куда-то!..Не хочешь мне составить компанию и прогуляться до ближайшего кафе? -Знаешь, я бы с радостью, но думаю, пока буду собираться, ты не выдержишь и умрешь с голода! - улыбнулась я. Остин рассмеялся. -Ну, а если я готов подождать? Действительно, а что мне делать дома? Лейлы не будет весь день, проводить время в одиночестве не очень хочется! Да и с Остином рядом мне весело...Взвесив все за и против, я решила. -Хм, хорошо, - улыбнулась я. - Встретимся внизу через полчаса! -Договорились! - подмигнул парень и направился к своему номеру. *** Черт, и это тоже не то! Я оглядела спальню. Всюду валялись мои шмотки...И зачем я вообще прибиралась?!...Ладно, сейчас не об этом. Надо выбрать что мне надеть! Копаясь в горе одежды, я обнаружила длинный розовый сарафан. Отлично! Самое то! Наспех собрав еще влажные волосы в пучок и надев сандалии, я схватила клатч и вышла из номера. Прошло 40 минут, Остин, должно быть, уже ждет меня. И я была права. Парень сидел на диване в холле и просматривал какой-то журнал. На нем были синие, рваные джинсы, красная футболка и черные конверсы. -Прости, я немного опоздала! -Ничего! - он отложил журнал. - Ну что, пойдем? Я кивнула. *** Всю дорогу Остин рассказывал смешные истории. Он очень веселый! До кафе мы дошли за 20 минут. К нашему удивлению, здание было полупустое. Мы сели у окна. -Добрый день! Что будете заказывать? - к нам подошел высокий худощавый официант с широкой улыбкой. -Здравствуйте! Я буду гамбургер и апельсиновый сок. А ты что будешь, Мел? -Мне, пожалуйста, овощной салат и ананасовый фреш! Официант записал наш заказ и ушел. -Ты сторонница правильного питания? - с улыбкой спросил Остин. -Да! И тебе вообще-то тоже следует меньше есть этот фаст-фуд! - заметила я. - А то, смотри, в один прекрасный день не влезешь в свои любимые джинсы! Парень расхохотался. -Поверь, со мной этого никогда не произойдет! Быстрый обмен веществ! Нам принесли еду. Видимо, Остин действительно был очень голоден, так как сразу же набросился на бургер. -Воу, парень, полегче! Запивай хотя бы! - я протянула ему стакан сока. -Какая вкуснятина! - он взял напиток. *** До 17:30 мы сидели в кафе. Тупо болтали, смеялись над некоторыми французскими названиями блюд в меню. Официанты даже стали на нас как-то странно поглядывать! -Пойдем прогуляемся? - предложил Остин. - Недалеко есть парк! Он оплатил счет и мы вышли из заведения. -Знаешь, мне кажется, нас больше не впустят в это кафе! они записали нас в черный список! - рассмеялась я. Остин улыбнулся. -Это точно! *** Парк оказался необычайно красивым! Высокие, густые деревья, ярко-зеленая трава, цветы! -Здесь очень красиво, Остин! Мы присели широкие, обвитые листьями качели. -Мне тоже очень нравится это место... Уже было темно, и стало прохладно. Я поежилась. -Ты замерзла, Мел? Я сейчас принесу плед! Подожди 5 минут! Я не стала его отговаривать. Он ушел, я осталась наедине с собой. Оказывается, я совсем не знала Остина. Он не такой, каким казался в школе...Он очень хороший...надеюсь, это не очередная его игра.. От собственных мыслей меня оторвал телефонный звонок. Я достала с клатча мобильный. -Привет, мам...Мам? -Милая... - в трубке послышался какой-то шорох, шум. - дорогая, ты должна вернутся обратно домой. -Мам, все хорошо? Что с тобой? Маме было тяжело говорить. Она произнесла что-то невнятное, но потом ее голос стал четче и жестче. -Амелия, твоя бабушка...её больше нет! После этого я услышала всхлип, затем короткие гудки... Я не понимала что происходит со мной. Уши заложило, а в глазах потемнело. Моя бабуля...как так??? Почему именно сейчас?! Внезапно мне стало тяжело дышать, меня охватила паника. Так. Нужно ехать в аэропорт! И не нужна мне эта Франция! Зачем я вообще сюда прилетела?! Я не знала где находится выход из парка, побежала наугад. В голове не было никаких мыслей, я просто бежала. И тут сзади меня обхватили чьи-то руки. Я вырывалась, слезы градом струились по моему лицу. -Эй, эй, Мел! Что с тобой??? Что произошло?! Я обернулась. Это был Остин. Рыдания душили меня, невозможно было произнести ни слова. -Тише, тише... - он прижал меня к себе и поцеловал в макушку. - Успокойся, милая. Но я не могла успокоиться. -Бабушка...моя бабуля!!! Она умерла, понимаешь?! Умерла!!! В ответ парень обнял меня еще крепче. -Я должна лететь домой! Должна! Зачем я вообще приехала сюда?! Я могла провести последние дни рядом с ней! Я могла бы попрощаться!! -Тише, не говори так. Мне жаль, Мел. Мне очень жаль!...Я поеду с тобой! Я отстранилась от Остина и взглянула ему в глаза. -Что? Нет, не нужно. Я хочу поехать одна! Просто проводи меня до аэропорта и все. -Я не могу тебя отпустить в таком состоянии! Пожалуйста, успокойся и подумай хорошо. Мы сейчас вместе поедем в отель, соберем вещи, деньги и отправимся в аэропорт! *** Мы зашли в мой номер. Остин посадил меня на диван и побежал на кухню. Через минуту вернулся со стаканом воды в руке. -Вот, выпей и успокойся. Я все еще не могла прийти в себя. Не испытывала никаких чувств, слезы просто текли по моим щекам, губам... -Давай я помогу собрать вещи, Амелия. -Спасибо тебе большое, Остин, но не стоит. Я справлюсь, правда. - выдавила я улыбку. -Хорошо, тогда через 15 минут я зайду за тобой! Дверь за ним закрылась. Я встала с дивана и принялась быстро собирать чемоданы. Я кидала все без разбору. Я не хочу, чтобы Остин ехал со мной, поэтому нужно скорее упаковать чемоданы и ехать. *** Я схватила телефон, сумку и чемодан и тихонько вышла из номера, захлопнув дверь. На выходе из отеля взглянула в зеркало. Вид у меня, конечно, не самый лучший, но сейчас это совсем неважно... *** -Просим выключить мобильные телефоны и пристегнуть ремни. Самолет взлетает. Я сидела у окна и слушала стюардессу. Достав мобильный, я написала смс "Прости. Я должна ехать одна. И ты здесь не причем. Не обижайся." и отправила на имя Остин. Затем я выключила телефон. Самолет Париж-Лондон взлетел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.