ID работы: 2181007

You And I...

Dylan O'Brien, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Mary Del More соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Лейла. Прошло 2 месяца. Скоро в колледж. Осталась 1 неделя каникул. После того, как у Амелии умерла бабушка, я часто приходила к ней. Бедная Мел, она была вся заплаканная, бледная. На улицу не выходит. Практически не спит. Её мучают воспоминания о бабушке. Она ведь все детство провела с ней, пока её родители упорно работали, стараясь прокормить семью. Это сейчас они себе ни в чем не отказывают, а раньше было не так. И вот, в который раз, я иду к Амелии, стараясь её отвлечь. Спустя час уговоров, я все же смогла её уговорить прогуляться. Направляясь в сторону парка, мы проходили мимо одного магазина с одеждой. На витрине я увидела просто великолепные 2 платья, я сразу же в них влюбилась. Первое платье было бежевого цвета, длиной до колен, и в жемчугом на воротничках, а второе и я точно знала, что оно будет превосходно сидеть на Мел, было черного цвета, с цветочным принтом, по колено. И тут же висела черная кожаная куртка, с рукавами по локоть и небольшими шипами на воротнике. Этот наряд говорит сам за себя! "Я колючая снаружи, но нежная внутри!" И тут я стала уговаривать Мел зайти в этот магазинчик. Но как ни странно, она согласилась довольна таки быстро. Как я и думала, платья пришли нам в пору, долго не раздумывая мы их купили. И наконец то я увидела улыбку на лице моей подружки, спустя столько времени. Потом я потащила её в магазин обуви. Надо же под новые наряды обувь купить. Себе я нашла туфли, на толстом каблуке 10 см и на небольшой платформе, такого же цвета, что и платье. А Амелии мы нашли черные кожаные туфли на танкетке, 13 см, и с маленькими шипами. Подруга довольная и улыбается, моя миссия выполнена! - На этом наша прогулка не закончена! - Сказала я, и схватила Мел за руку и потащила в салон красоты. ****** Домой мы вернулись просто счастливые! Я давно хотела сделать себе попрядное мелирование, но все никак не решалась, и вот наконец то. Притом, я не просто осветлила пряди, а еще покрасила их в красный. Ура! Но Мел превзошла всех! Она перекрасилась в темный шоколад и покрасила кончики в несколько цветов: синий, розовый, фиолетовый и сиреневый. В колледже её не узнают! Мама Амелии была в небольшом шоке, и не сразу узнала свою дочь, когда та показалась маме в новом цвете и новой одежде. Но потом она пришла в себя, и в принципе... ей понравилось. Долго ей придется привыкать к новому стилю своей дочурки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.