ID работы: 2181021

Ангельские ритмы

Гет
PG-13
Заморожен
93
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3. Урок Трансфигурации.

Настройки текста
У нас была трансфигурация. Я зашла в класс раньше всех учеников факультета Гриффиндор, но там уже была половина факультета Когтевран. Луна сидела с Чжоу Чанг, так как та поссорилась со своей подругой и больше не хочет с ней сидеть вместе, разговаривать и вообще не хочет видеть её. Мне пришлось сесть одной на последнюю парту. Прозвенел колокол — это означает, что начался урок. Практически все ученики уже пришли в класс. Практически. Угадайте, кого нет? Конечно же всеми любимых близнецов Уизли. Сейчас придёт профессор МакГонагалл и снимет с нашего факультета баллы, в начале года-то. Как всегда. Дверь открылась и… Близнецы? Они пришли раньше МакГонагалл? Вот это да. — У тебя не занято? — спросил Фред. — Да нет, что ты, садись. Я тебе всегда рада, — я улыбнулась и чуть подвинулась на край парты. — Спасибо, — он тоже улыбнулся мне. POV Фред Так, место рядом с Сандрой свободно. Полумна в начале года решила заболеть что ли? Или прогуливает? Аа, нет. Она сидит с Чжоу Чанг. Интересно, почему? Они с Сандрой уже успели поссориться? — У тебя не занято? — спросил я, подходя к парте, за которой сидела Сандра. — Да нет, что ты, садись. Я тебе всегда рада, — она не отказала, улыбнулась и сказала, что всегда мне рада. Хороший сегодня день. — А на Зельеварении ты сидишь с Джорджем? — начал разговор я. — Конечно. Во-первых, если вы будете с ним вдвоём сидеть, с нас Снейп снимет баллы, и вы разнесёте кабинет, и потом с нас снимет баллы МакГонагалл, и ещё Дамболдор. Во-вторых, если Джордж будет сидеть один, он задание не выполнит, и с нашего факультета, опять же, снимут баллы. В-третьих, Снейп сказал, что мы с Джо до конца учебы в Хогвартсе будем сидеть у него на уроке так, — пояснила мне Сандра с деловым видом. Она такая разная, я иногда её не понимаю. — Ааа, да точно. Забыл, — я хлопнул себя по лбу. Весь урок мы сидели молча, не проронив ни единого слова. Она слушала профессора, а я думал, что мне делать. Ведь Джорджу она нравится, я вижу, а насолить брату я не могу, но мы же с ним договорились. Ладно, буду думать дальше. Джордж на неё так смотрит с третьего курса. Не могу я насолить брату. Не моё это. И Сандре тоже не смогу навредить, ведь мы же очень хорошие друзья, я даже сказал бы, что она мне как сестра, но только моя сестра. Но в будущем может быть девушка моего брата. Хах, если надумает. POV Джордж Вот же. Он видимо собирается охмурять Санди*. Моему братцу, видимо, не помешает фингал под глазом. — Джордж, что тут нужно писать? — спросил меня Ли Джордан, откровенно пялясь на мой лист пергамента. — Не знаю, Ли, пиши, что хочешь, — раздражённо отвечаю. — Но если не правильно? — Тебя это хоть раз останавливало? — раздражённо спросил я у своего друга, повернувшись к нему. — Нет! — ответил он мне, и, замолчав, начал что-то писать на своём листке. А я продолжал злиться на своего близнеца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.