ID работы: 2181023

Параллельные кривые

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 589 Отзывы 9 В сборник Скачать

"50 оттенков Бали"

Настройки текста
Примечания:
Макс стоял на берегу моря. Пальцы ног проваливались во влажный песок, пенистая кромка волн облизывала ступни. Он с улыбкой наблюдал, как навстречу ему из вод морских выходит прекрасная богиня. Как всегда, с улыбкой, сияющая словно солнышко, его Танюша приблизилась к нему настолько, что брызги соленой воды из-под ее ладошек его настигли. Макс тоже улыбнулся, вытянул руку, и схватив доверчиво протянутую ладонь, притянул девушку в свои объятия. Танюша обхватила его талию руками и подняла свое сияющее лицо. Макс поймал себя на мысли, что мог бы бесконечно смотреть в эти сверкающие искорками шоколадные глаза. А ее улыбкой он мог любоваться вечно. Молодой человек еще теснее прижал девушку к себе и жаждущими губами накрыл губы возлюбленной. Невозможно сладкий поцелуй с легким привкусом морской соли, и легкое головокружение совсем не от жаркого тропического солнца. Они были в раю. После долгих дней разлуки они находились рядом друг с другом, разве это не рай. Если не считать того, что их окружал Эдемский сад под названием Бали. Нет, сада как такового здесь, конечно же, не было. Зато были вилла, бассейн, море, солнце, пляж. Шикарно и непривычно. Непривычно, потому что на дворе 29-е декабря, Новый год на носу, а они в тропиках и без снега. Единственное, что говорило о том, что все же мир готовится встречать главный праздник года, была наряженная елка в холле их виллы. Первый раз они будут встречать новый год, можно сказать, в купальниках и в бассейне. Очень даже интересно посмотреть, как это будет. А пока предпраздничное настроение захватило их настолько, что они, как дети, бегали по песку, плескались в воде, и от жажды спортивного адреналина и неуемной энергии даже придумали новую поддержку, правда, тренировочной площадкой стал не лед, а морские волны.

***

Максим сидел за столом террасы перед виллой, с видом на бассейн, простирающееся вдаль бескрайнее море и его любимую девушку, которая самозабвенно пыталась научить других представительниц прекрасного пола из их компании движениям индийского танца. Мужчины вели свой увлекательный разговор, который он улавливал краем уха и периодически делал вид, что в нем участвует. На самом деле его мысли и чувства были заняты совершенно другим. Если в его поле зрения находилась одна маленькая, но бесконечно позитивная и безумно любимая им олимпийская чемпионка, то все его внимание безоговорочно принадлежало только ей. Глядя на солнечную улыбку и слыша заливистый смех Танюши, Макс невольно улыбался сам. Не особенно вникая в разговор, но почувствовав оживление собеседников, Макс обернулся и попытался включиться в общую беседу. Через пару минут он понял, что речь шла о рекламе фильма на нашумевшую книгу «50 оттенков серого», премьера которого ожидалась в феврале. Честно сказать, книгу Макс не читал, рекламу тоже, кажется, не видел, а если видел, то не помнит. А судя по разговору, сюжет книги был очень жарким, и судя по всему, фильм предполагался еще жарче. Макс со снисходительной улыбкой слушал рассуждения своих собеседников (да что они знают о том, как бывает «жарко») и параллельно пытался найти в своем телефоне информацию о книге и посмотреть рекламный трейлер, благо свободным доступом к интернету здесь на Бали они были обеспечены, не то что в Мексике или на Кубе. Трейлер он посмотрел, и вынеся вердикт «ну ничего, так себе», пошел изучать первоисточник. Начало ему показалось тоже «так себе», а вот дальше… Хм, ну да, 18+. Ого, а вот здесь уже 21+, а тут, Макс так удивленно округлил глаза, уже 21+ в …надцатой степени. Ну а что, интересное чтиво, познавательное… И доставляющее кучу неудобств, потому что проблемы физиологии никто не отменял. Неосознанная реакция тела заставила Макса опять обратить свой взор на группу девушек хоть не в полосатых, но купальниках, и глядя на маленькую живую фигурку, реакция тела стала еще сильнее. Главное, чтоб не очень заметно, подумал Макс, слегка подвинулся в кресле и помахал Танюше. Она сразу же отреагировала на его призыв и подошла к любимому партнеру. Макс, недолго думая, усадил ее к себе на колени и тут же поймал удивленно-смеющийся взгляд. - А не рано ли? – Танюша улыбалась и снисходительно смотрела на мужчину. - Самое время, скоро закат, а там и ночь, - на полном серьезе ответил Макс. - А с чего это вдруг? – Таня для полноты эффекта поерзала у него на коленях. - Ну так, товарищи вон разговорами посодействовали, - Макс улыбнулся, - фильм один прорекламировали, по мотивам книги снятый… - И о чем книга, как называется? – Таня склонилась и потерлась носиком о нос мужчины. - «50 оттенков серого» называется. А о чем? Ну как тебе сказать… Я лучше не расскажу, я лучше тебе это покажу, - взгляд Макса выражал сильнейшую глубину желания, а улыбка выглядела уж слишком плотоядной. - Все понятно, - рассмеялась Таня. – И чего другого я могла ожидать? – девушка наклонилась к любимому лицу и прикоснулась к мягким теплым губам легким поцелуем. А мысли Макса метались в это время по всему их номеру и вещам, судорожно вспоминая, взяла ли Таня с собой шелковые шарфики, в каких количествах и где их найти. - Кажется, кому-то пора отвлечься, а еще лучше, освежиться, - оторвавшись от любимого, Таня встала и взяв Макса за руку, потянула его за собой к бассейну, где уже весело щебетали девочки. Макс решил поддержать возлюбленную, поднял ее на руки, и сопровождаемые веселыми женскими визгами, они полетели в воду.

***

До Нового года оставалось всего ничего, буквально несколько минут. На столе уже давно в ведерках охлаждалось шампанское, закуски наполовину съедены, потому что мужчины и их аппетит, да еще и на отдыхе, это отдельная тема. Вся компания, отдыхающая на Бали, пребывала в веселом праздничном настроении. Еще бы, такое нетривиальное празднование Нового года: тропики, пальмы, жара, полное отсутствие снега, зато воды в неограниченных количествах. Простирающееся вдаль бескрайнее море и бассейн под боком. Макс уже в тысячный раз проверил карман своих шорт, где он спрятал очень дорогой в прямом и переносном смысле подарок для Танюши. Он давно уже вынашивал идею, что же подарить своей любимой на Новый год, и в итоге решил подарить себя, тоже в прямом и переносном смысле. Окончательно эта мысль созрела, пока он был в Германии, один, без своего ненаглядного солнышка. До сих пор при воспоминании о тех долгих днях разлуки у него холодело внутри, и самая первая мысль, которая звучала в голове: «Ни за что и никогда не будем так надолго разлучаться». И чтобы эта уверенность, что Танюша всегда будет рядом с ним, была с ним долгие годы, а лучше всю жизнь, Максим принял решение и сам себе сказал, что он готов сделать этот шаг. Конечно, это решение напрашивалось уже давно. От них ждали этого не только друзья и родственники, но и поклонники, болельщики по всему миру. Да-да, он тоже читал соцсети и знал, какой интерес у людей вызывают их отношения с Татьяной. Ну что же, осталось сделать самое важное, задать один единственный вопрос, получить на него ответ, и положить уже конец всем недомолвкам и сплетням. Макс глубоко вздохнул и взглянул на своего пиар-агента, а с недавних пор и хорошего друга Петро. Только он знал о том, что задумал Макс. И горячо поддерживал его в этом решении. У самого Петро эта пара вызывала какие-то возвышенно-возбуждающие, неподдающиеся определению чувства. Наблюдая за двукратными олимпийскими чемпионами на льду, но больше в повседневной жизни, на ум ему приходило только сравнение «невероятные, космические» и «сумасшедшая любовь». Благодаря своей профессии, Петр общался со многими людьми, звездами и не очень, но такую сияющую, позитивную, просто дышащую любовью друг к другу пару он видел впервые. Он купался в исходящих от них лучах всепоглощающей любви, и что греха таить, немного завидовал, желая когда-нибудь встретить если и не такую, но тоже настоящую самоотверженную любовь. Петро поднял вверх большой палец правой руки, давая понять Максу, что все ОК, все по плану, не надо нервничать. «Легко сказать», - подумал Макс и обернулся, почувствовав прикосновение к руке нежных ладошек. Сияющие глаза и светящаяся улыбка не могли не вызвать улыбку в ответ. Макс сразу же обхватил любимую за плечи и прижался губами к волосам. - Ребята, что стоим, шампанское кто открывать будет? – Танюша решила взять руководство праздником в свои руки, а то от мужчин никакой инициативы не дождешься. Она уже давно наблюдала за Максом и видела, что он целый день сам не свой. А эти их переглядки с Петро, которые начались буквально с момента регистрации в аэропорту, заставляли ее прокручивать в голове кучу предположений: что, кто, почему и зачем? Но ответа на свои вопросы она так и не нашла. Ну не из-за Нового года же Макс так нервничает, и уж точно не из-за невозможности посмотреть поздравление Президента и послушать бой Курантов. Хотя… ей бы так хотелось… Тогда она точно поверит, что Новый год действительно наступил. А то сейчас всё происходит как в сказке и как будто не с ними. И уж точно не в Новый год, без снега и запаха елки и мандаринов… Да и мужики вон даже шампанское открывать не торопятся. Точно что-то задумали… - Танечка, всё сейчас будет! Я тут гимн как раз скачал, чтобы нам праздник встречать веселее было, - Петр подтянулся к столу и взял одну из бутылок. – Ну что, Макс, давай, начинаем. Макс принялся откручивать пробку, а Танюша задумчиво произнесла: - Гимн это хорошо. Эх, еще бы обращение Президента послушать, тогда точно как дома и сразу ясно – праздник наступил… - Что, без Президента и Новый год не Новый год, - усмехнулся Макс, с легким хлопком открывая бутылку. - Да как-то тяжело в сознании совместить Новый год и тропический пляж, - улыбнулась Таня. - Танюша, дорогая, Президента, конечно, нет, зато бой Курантов есть, - подал голос Шекшеев, пытаясь вытянуть пробку. - Петя, отлично! Давай Куранты! Кстати, до Нового года осталось две минуты. Ребята, все сюда, - скомандовала фигуристка, и вся их разношерстная, но очень веселая компания потянулась к столу. Петр включил недавно скачанную мелодию, и над террасой их виллы, в тропической жаркой ночи раздался бой Кремлевских Курантов. Здесь на Бали наступил Новый год, и под дружные крики «Уррраа!» и «С Новым годом!» вся компания, предварительно осушив бокалы с шампанским, кинулась поздравлять друг друга. А потом, с криками «А давайте в бассейн!» вся компания начала раздеваться, благо купальники были на этом острове их повседневной одеждой. Пока Таня скидывала с себя платье, Макс украдкой извлек из кармана шорт «самое дорогое» и надел себе на мизинец. Собственно, ни на какой другой палец Макса это «самое дорогое» не лезло. А просто держать в руке он побоялся, иначе пришлось бы им всю новогоднюю ночь работать водолазами. И вот, как только Таня разделась, он схватил ее за руку, и они бегом побежали к бассейну и с громкими криками прыгнули в воду. Вся остальная компания осталась «на берегу», потому что Петр заранее и очень серьезно предупредил их вслед за чемпионами «не нырять!». И все присутствующие на этой новогодне-тропической вечеринке нисколько об этом не пожалели, потому что стали свидетелями незабываемого и очень трогательного момента. Вынырнув на поверхность, Макс подхватил Таню и закружил, рассекая круги по воде. Таня звонко смеялась, обхватив своего партнера руками за шею и сцепив ноги у него за спиной. Пронзительный взгляд голубых глаз проникал до самых глубин души, и от близости такого сильного и такого родного мужского тела голова кружилась больше, чем от их танца в воде. Таня даже не заметила, что в бассейне они находились одни, настолько опять оказалась под властью чар своего возлюбленного. А Макс, решив, что хватит кружиться и дальше оттягивать момент уже не стоит, осторожно поставил Танюшу на ноги и ласково провел ладонью по ее щеке, заправив за ухо выбившееся пряди. - Танюш, ты счастлива? - Да, - солнечная улыбка не сходила с лица девушки. - А со мной ты счастлива? – голос Макса стал тихим, а взгляд очень серьезным и глубоким. - Конечно, я же тебя очень люблю, - Таня продолжала улыбаться, но ее взгляд тоже стал серьезным. Только она никак не могла понять, что же здесь происходит, и почему Макс, да еще в новогоднюю ночь, так странно себя ведет. - Солнышко, я тоже очень тебя люблю и очень хочу, чтобы ты была счастлива… со мной… всегда, - при этих словах Таня замерла, а Макс глубоко вздохнул и продолжил. – Ты выйдешь за меня замуж? И тут уже на чудесных карих глазах сверкнули непрошеные слезы, и Таня закусила дрожащую губу, а потом ее лицо осветила самая яркая, самая солнечная, самая прекрасная улыбка на земле. - Да! – и счастливый смех влюбленных разлился над террасой. Макс облегченно выдохнул, снял со своего мизинца «самое дорогое» кольцо, взял Танюшу за правую руку и надел ей его на безымянный пальчик. Таня подняла руку, чтобы полюбоваться этим бесценным даром. Кольцо засверкало в лучах праздничного освещения террасы. Небольшое, золотое, очень изящное и очень красивое кольцо. Все, стоящие на «берегу» и наблюдавшие за этой сценой, не могли сдержать улыбок и слез умиления. Такого интересного, эмоционального и берущего за душу Нового года не ожидал никто. И так бы и продолжала вся компания стоять в прострации с сердечками вместо мыслей, если бы Петро не крикнул как полагается в таких случаях: «Горько!». Услышав приветственные крики, Танюша и Максим слились в объятии и скрепили свой теперь уже официально подтвержденный союз самым сладким, самым нежным, самым романтическим поцелуем. Вдоволь им нацеловаться не дали, потому что вся честная компания дружно прыгнула в бассейн. Визги и брызги слегка разрушили романтическую атмосферу, и началось размашистое, раздольное, обычное русское новогоднее веселье. Через три с лишним часа бурного веселья относительно трезвый Петр вспомнил, что скоро наступит Новый год в Москве, и решил сделать подарок всем присутствующим, а особенно олимпийским чемпионам. Слава Богу, интернет на Бали в новогоднюю ночь работает безотказно, не то что в России. И вот, за пять минут до московского нового года он зазвал всю компанию к столу. Максу и другим мужчинам было дано задание открыть шампанское, а Петр в это время нажал кнопочку на телефоне и все увидели, а главное, услышали Президента России и его поздравительную речь. И с криками «Уррраа! Новый год!» и теперь уже под настоящий бой Курантов все дружно загадали желание, а потом также дружно спели гимн Российской Федерации. - Вот теперь Новый год точно наступил! – резюмировала Танюша, и все вокруг рассмеялись и согласно закивали. А Макс обнял свою теперь уже невесту за плечи, притянул к себе, и прошептав: «С Новым годом, любимая», накрыл теплые губы невозможно нежным и бесконечно долгим поцелуем.

***

Их шумная и разношерстная компания пыталась погрузиться в микроавтобус. Поездка к водопаду обещала быть очень веселой и интересной. Их ждали незабываемые красоты тропического острова и пикник. Наконец все были в сборе, расселись по своим местам и двинулись в путь. Дорога должна была занять часа полтора, и Танюша по привычке положила голову на плечо Максима и прикрыла глаза. Но тут же их открыла и ее взгляд уже наверное в тысячный раз за эти дни обратился на золотое колечко, сверкавшее на безымянном пальце. И опять у нее что-то сладко замерло внутри, и девушка улыбнулась. Макс сделал ей предложение. Она до сих пор не могла в это поверить. Нет, конечно, шаг этот был вполне ожидаемый, и где-то даже предсказуемый, но чтобы это произошло вот так, на тропическом острове, в новогоднюю ночь, в бассейне! О таком она и подумать даже не могла. А всё Макс, ее любимый, родной, непредсказуемый Макс. «Как же я его люблю», - подумала Таня, подняв голову и взглянув на профиль своего жениха. И не удержалась и прикоснулась губами к его уже слегка колючей щеке. Макс сразу же обернулся к ней, улыбнулся и, наклонившись, захватил в плен теплые сладкие губы. «Любимая моя, солнышко, счастье мое», - Макс обнял Танюшу за плечи, взял ее маленькую нежную ручку с поблескивающим на ней колечком и поднес к своим губам. От такого трепетного жеста у Тани внутри разлилось приятное тепло, и она опять потянулась к губам возлюбленного. То ли отдых на море и экзотика окружающей природы, то ли их недавняя долгая разлука, то ли предложение Макса способствовали тому, что их чувства и страсть как будто вспыхнули с новой силой. Здесь на острове они просто не могли оторваться друг от друга. Здесь им нечего и некого было стесняться, не от кого прятаться, и они позволяли себе свободное выражение чувств, позволяли себе быть самими собой. Постоянные мимолетные ласки, короткие, но жаркие поцелуи – на людях они все же старались сдерживать эмоции. А уж когда они оставались наедине, особенно по ночам… Таня опять сама себе улыбнулась, вспоминая прошедшую ночь. И многие ночи до этого… Макс, он просто невозможный, неутомимый и такой невероятный мужчина. Ее мужчина. Ее будущий муж. Пикник был в самом разгаре. Окружающая природа поражала своей первозданной райской красотой. Шум падающей воды нарушал окружающую тишину, но при этом совершенно не мешал, а скорее успокаивал. Изредка доносились вскрики тех, кто решил принять природный душ. Вода была прохладной и чистой и так и манила насладиться кристальной свежестью. Макс доплыл до подножия утеса и выбрался на берег рядом с бушующей стеной воды. Танюша поспешила запечатлеть этот кадр. Греческий бог ступает на грешную землю. Потрясающее зрелище, от которого невозможно оторваться. Ее партнер, нет, теперь жених (надо еще к этому привыкнуть, подумала Таня) обладал какой-то невероятной притягательностью и запоминающейся мужской красотой. При одном взгляде на это высокое, стройное, безупречное тело внутри взлетал рой бабочек и вспыхивал огонь. Иногда это были легкие тлеющие угольки, а порой безумный жар желания. Желания прижаться, ласкать, целовать своего возлюбленного. И сознавать, что только он сможет потушить полыхающий внутри пожар. Вот и сейчас неконтролируемое желание захватило девушку. Она даже не отдавала себе отчет, что уже давно не фотографирует, а опустив руку с телефоном, как завороженная, смотрит на своего любимого мужчину. Макс на расстоянии уловил настроение своей невесты, его глаза сразу же потемнели от едва сдерживаемой страсти. С Танюшей он постоянно находился под действием ее чар и постоянно испытывал желание касаться, ласкать, целовать, любить. Он ее безумно любил, как никого другого, никогда. Только она была для него светом, ясным солнышком, самой большой наградой на жизненном пути. Он поманил ее рукой, и Таня медленно пошла к нему, все также продолжая смотреть в бездонные голубые глаза. Девушка остановилась перед мужчиной, а их взгляды продолжали гипнотизировать друг друга. Макс забрал телефон из ее рук и положил себе в карман шорт. Затем взял девушку за руку и повел вдоль склона в чащу зеленых зарослей. Сознание улавливало незнакомые терпкие ароматы тропических растений, влажность, ощущавшуюся сильнее, чем на берегу, и родной запах любимого тела. От одного запаха можно было сойти с ума и кружилась голова, а когда тебя еще обнимают любимые мужские руки… Таня не заметила, как оказалась прижатой к гладкой поверхности выступающей среди зеленых зарослей скалы. И тут же к ней прижалось крепкое большое тело ее партнера. Бедра вдавились в бедра, а губы накрыл сумасшедший, жаркий, всепоглощающий поцелуй. Языки сталкивались в неистовом танце, боролись, ласкали и снова вступали в сладостную битву. Воздуха уже не хватало, и молодые люди оторвались друг от друга, но тут же снова бросились в омут жарких ласк. Таня обхватила Макса за шею и прижалась к нему все телом. Ощущать своей обнаженной кожей горячую кожу любимого, чувствовать его дыхание, слышать частое биение сердце – наваждение и блаженство, от которого она никогда не сможет отказаться. Макс подхватил ее за ягодицы и еще сильнее притянул к себе. Сумасшедший возбуждающий поцелуй продолжался, а маленькие проворные ручки прошлись по плечам, погладили спину мужчины и опустились вниз, к поясу его шорт. Затягивать игру не было желания ни у того, ни у другой. Таня резко сдернула шорты вниз и сразу же прикоснулась к неоспоримому доказательству его желания. Макс глухо застонал в ответ на ее действия. Девушка слегка отстранилась, чтобы поймать завораживающий взгляд. Она продолжала его ласкать, сжимать, поглаживать, а сама следила, как меняется цвет его глаз, как темнеет бездонный омут. Этот колдовской взгляд прожигал насквозь. Не нужно было слов, не нужно было прикосновений. Только взгляд, разжигающий внутри огонь и заставляющий сгорать в его жарком пламени. Макс неторопливо развязал тесемки ее купальника, все также продолжая смотреть в шоколадные очи. Длинные теплые пальцы обхватили девичью грудь и несильно сжали. Таня тихонько вздохнула. Реснички затрепетали, и глаза сами собой закрылись от непередаваемого блаженства. Вслед за пальцами грудь накрыли жаркие губы, и тихие стоны вырвались из уст девушки. Макс ласкал любимые половинки, легонько сдавливая пальцами и покрывая поцелуями то одну, то другую. Потом его волшебные губы проложили дорожку вверх от груди до ключицы и впились в нежную шейку. А руки в это время избавили возлюбленную от оставшейся детали гардероба. Больше на прелюдию у них не было ни времени, ни сил, и развернув Таню спиной к себе, Макс одним мощным движением вошел в нее. Девушка со всей силы вцепилась в камень, встречая выпады мужчины. Он двигался сильно, резко, так что она зажмурилась и слегка прикусила свое плечо, чтобы не закричать в голос. Сложно было сдерживать стоны, но, и чтобы их кто-нибудь услышал, тоже не хотелось. Макс одной рукой держал ее за бедро, а другой ласкал мягкую грудь. Через некоторое время накал страсти достиг такой силы, что, обхватив обеими руками, мужчина все сильнее притягивал к себе бедра девушки, а она, едва сдерживая стоны, повернула голову и посмотрела в его глаза. Макс наклонился и накрыл ее губы, чуть прикусывая, но все также продолжая двигаться. Оба понимали, что осталось совсем немного, и разорвав поцелуй, молодой человек прошелся ладонью по спине возлюбленной, положил руку ей на живот, нашел ту самую заветную точку и слегка надавил. Таня резко вскинула голову и издала негромкий протяжный стон, и тут волна наслаждения накрыла их обоих. Когда молодые люди вернулись к месту пикника, они поняли, что их уже немножечко потеряли. Шутки с намеками на их долгое и такое очевидное отсутствие сыпались со всех сторон. Через некоторое время ребятам это порядком надоело, и они решили проблему кардинально – пошли принимать холодный душ. Затем успокоившиеся и умиротворенные олимпийские чемпионы и вся компания продолжили составлять фотоотчет о путешествии.

***

По берегу шла девушка в развевающемся парео. Солнечная улыбка и сияющий взгляд говорили о том, что эта девушка счастлива. Невероятно, безумно, безмерно счастлива. Девушка сощурилась от яркого солнца и подняла руку к глазам, чтобы взглянуть на стоявшего невдалеке мужчину. Ее любимый, ее судьба. На безымянном пальце поблескивало колечко. И отблеск маленького золотого украшения в солнечных лучах слепил глаза. Он наблюдал за ней уже какое-то время и улыбался. Неземная. Его красавица, его богиня. Самая прекрасная женщина на свете - его невеста. И его самая главная задача в жизни, сделать так, чтобы она была счастлива… всегда. Он знал, какое ему досталось сокровище, и ощущал себя самым счастливым мужчиной на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.