ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Onew После первой тренировки с новичком, я ехал домой с прекрасным настроением. Кажется, к нам попала новая звездочка. Минхо напоминает чем – то самого меня. Хоть я и играл атакующего полузащитника, по результативности всегда стоял на втором месте. Всему причина – нацеленность на ворота и жадность до голов. Несмотря на то, что дела мои двигались весьма успешно, скоро я начал понимать, что хочу продолжить карьеру не на самом поле, а на его кромке, руководя командой. И пошел в тренерскую академию. Получив лицензию, я думал устроиться помощником тренера. И тут, к счастью, мне предложили контракт в моем родном «Сеуле». Тренером молодежного состава. Кредит доверия со стороны руководства клуба был очень огромным, ведь я не имел никакого опыта. Но, часто так бывает, что в первом сезоне «стрельнуло»: мы заняли пятое место. Это было достижением, ведь до того самым высоким результатом было седьмое. Я буквально создавал новую команду. И нашел новых звездочек корейского футбола. Не понимаю, почему предыдущий тренер предпочитал сажать их на скамейку запасных. Ким Кибом. Ки. Вратарь. Причем отличный, если будет упорно тренироваться , то в будущем обещает вырасти в великого игрока. Как его любят называть фанаты, Всемогущий Ки. Не зря я доверил ему капитанскую повязку. Ведь чтобы он заиграл во всей красе, ему нужно было добавить уверенности. Ким Джонхен. Свободный защитник. Вот он сразу заиграл в полную силу. Надежный, мощный, образцовый пример настоящего либеро. «Дирижер» линии обороны, и свое отработает, и за «того парня». Ли Тэмин. Атакующий полузащитник. Самый младший в команде. Увидев его поначалу, честно, было страшно выпускать его на поле. Он такой хрупкий. Но, мы поднажали на «физику» и все стало нормально. Он и бегать быстрее стал. Как я его ласково называю, «Маленький смерч». Накрутит на себя защитников, закрутит и еще голевую передачу отдаст. Рад, что именно он играет на этой позиции, ведь это бывшее, родное… правда, до прихода Минхо, мне часто приходилось ставить его на форварда, и его обязанности исполнять не очень получается. И вот у нас появился Чхве Минхо. Наша Пламенная Харизма. Я еще не видел его в игре, но на тренировке он показал себя с лучшей стороны. Несмотря на довольно высокий рост, со скоростью у него все в порядке, хорошо поставлен удар и неплохо развита слабая нога. Не понимаю, как такое сокровище не захотели держать в команде. Остальные ребята – сильный костяк команды. Я надеюсь, с таким подбором талантов, мы наконец – то исполним свою мечту, и трофей К – Лиги наконец – то окажется в Сеуле. Я, Ли Джинки, добьюсь этого! Для справки: "Либеро" - второе название свободного защитника. такой игрок не имеет определенной позиции и может свободно размещаться на любом участке поля. Основные задачи - отбор и выбивание мяча. Могут начать опасную атаку. "Физика" - физическая подготовка :3 "слабая нога" - нога, на которую опирается игрок, когда наносит удар. Некоторые игроки могут свободно владеть обеими ногами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.