ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Minho Мне все больше и больше нравится эта команда. Это я понимаю, настоящие тренировки. В «Инчхоне» мы пробегали около пятисот метров, но после тренировок я отправлялся на набережную, бегать опять. Но здесь нагрузка на уровне. Я вышел со стадиона и увидел впереди идущего куда – то Тэмина. - Тэмин! Он повернулся. - О, Минхо… - Слушай, где здесь можно перекусить? – я, улыбаясь, подошел к нему. Он чуть смутился. Какой милый парень. - Я как раз собирался в одну кафешку. Пошли со мной, если хочешь – неуверенно ответил Тэ. Я согласно кивнул, и мы направились в кафе через дорогу. - Как тебе тренировка? – поинтересовался Тэмин. - Отлично, - я снова улыбнулся, вспоминая моменты, когда Кибом грациозными прыжками спасал наши ворота, когда Джонхен уверенно прекращал опасные атаки противника и выверенные пасы Тэмина, - Вам очень повезло с тренером. - Да, Онью нам как отец, - с гордостью ответил младший, - хотя стоп, а почему это «вам»? Мы же в одной команде! Мы засмеялись. - Пришли! – объявил Тэ. Мы зашли внутрь. Кафешка была очень уютная. Пройдя чуть дальше, мы сели возле окна. К нам сразу же подошел официант. - Что будете заказывать? - Бенто и кимчи, пожалуйста. Минхо, а ты что будешь есть? – Тэмин вопросительно посмотрел на меня. - То же самое. - Хорошо, скоро принесу. – Официант поклонился и отошел. Я изучающе рассматривал Тэмина. Сказать честно, он меня привлек с тех пор, как только я его увидел. О нем хотелось заботиться, он очень милый. - Расскажи мне о себе. – вдруг попросил я. Тэ задумался. - А что именно тебя интересует? - Все. – я искренне улыбался, наблюдая за тем, как он смущается. До чего же этот Тэмин отличается от Тэмина на футбольном поле. - Я родился в Сеуле, у меня есть старший брат. С детства болел за ФК «Сеул», потом сам начал играть. Меня заметили на школьном чемпионате, предложили перейти в их академию. Я был так счастлив, - Тэ широко улыбнулся, вспомнив, как он прыгал тогда от радости. – Правда, нам в молодежке катастрофически не везет. Мы всегда были в числе аутсайдеров. Но сейчас пришел Онью, изменил команду, и вот, мы начали выступать лучше. А теперь пришел ты, - он чуть запнулся, смущенно посмотрев на меня, - и я надеюсь, что мы поднимемся еще выше. - Я сам этого очень хочу. «Инчхон Юнайтед» тоже ходит в середняках, и я еще не испытывал радости побед. Но в «Инчхоне» меня уже нет, я здесь. Очень надеюсь, что мы выиграем. – я в эмоциях стукнул кулаком по столу. Во мне словно загорелся огонь, я понял, что безумно хочу выиграть чемпионат. В «Инчхоне» почему – то таких чувств не испытывалось, мы просто играли. Как могли, как хотели. И вот он результат. Ни одной победы. Тэ молчал, изумленно смотря на меня. Да, наверное, видок у меня сейчас еще тот. - Напугал? – я засмеялся. - Да ничего, все в порядке. Ты просто так говоришь, как думаю я. Я улыбнулся и наклонился ближе к Тэмину. - Ты можешь мне кое – что обещать? - Что? - Что мы выиграем чемпионат. Мы добьемся своего, - я протянул ему свою руку. В его глазах загорелся огонек. Мы скрепили свое обещание большими пальцами рук. - Обещаю. Мы ведь одна команда. Я смотрел на Тэмина, полного решимости исполнить свою мечту. Не только свою. Мечту миллионов болельщиков, мечту товарищей по команде. И мою мечту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.