ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ки с Джонгом приехали в свою квартиру. Только зайдя в гостиную, Кибом с наслаждением плюхнулся на диван. - Ааах, я мечтал о тебе с утра… Джонхен усмехнулся и лег рядом с Ки. Тот же счастливо улыбнулся и обнял парня за шею, ласково чмокнув в нос. - И о тебе я мечтал с утра, милый. - Я знаю, - прошептал Джонг, и в ответ нежно поцеловал Кибома. Он прижал любимого к себе и начал ласкать его тело. Постепенно, из нежного, поцелуй перерастал в страстный. Ки перевернул Джонга на спину и сел сверху, начав тереться о его пах. Тот не смог сдержать тихий стон и начал расстегивать джинсы блондина. Вскоре, вся одежда была разбросана по полу, а Джонг уже ласкал губами плоть Кибома. Парни уже вовсю стонали от наслаждения. - Я тебя хочу. – прошептал Ки, - прямо сейчас… Джонхен взял с тумбочки тюбик со смазкой, нанес ее себе на пальцы и осторожно начал поглаживать плотное колечко мышц. Ки закрыл глаза и почувствовал, как в него толкнулся один палец, затем второй. Дискомфорта не было. - Давай уже… - шепнул Кибом и впился в губы своего любимого. Ответив на поцелуй, Джонг резко вошел в Ки и начал медленно двигаться. Блондин вцепился ему в плечи и пошло стонал. Войдя немного под другим углом, брюнет начал буквально вбиваться в Ки, задевая его простату. Полные наслаждения стоны раздавались по всей квартире. Через минут пятнадцать, парочка лежала в ванной. Джонхен вычерчивал узоры на коже любимого. - Может, пора сказать, что мы встречаемся? - Не знаю, как Онью к этому отнесется. – серьезно сказал Ки, - Тэмин примет нас, а насчет остальных я не уверен…- он вздохнул и чмокнул брюнета в нос. - Рано или поздно им придется узнать. Но хорошо, мы скажем им, когда ты будешь готов. – Джонг сильнее обнял своего возлюбленного и нежно поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.