ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Onew Завтра у нас игра. Поэтому, сегодня у нас важная миссия. Мы везем Минхо в спортивный магазин. По традиции клуба, команда дарит новичку бутсы, якобы выкладывая в них свои силы и волю к победе. По – моему, это здорово укрепляет командный дух. Я до сих пор храню свои подаренные бутсы. Мы собрались небольшой компанией: Джохен, Тэмин, Кибом, Минхо и я. Уже зайдя в автобус, до Минхо только дошло. - А куда мы едем? Все засмеялись. - О, это очень старая традиция, - зловещим голосом начал Джонг, - каждый новичок обязан пройти важное испытание… - …Выбрать себе что – то вместе с Ки! – закончил Тэ, и мы дико заржали на весь автобус. Наш всемогущий вратарь состроил обиженное лицо. - Да, я всегда долго выбираю что – то из спортивного инвентаря. Ведь это может причинить нам вред или дискомфорт, а мы же спортсмены! Не дай Бог что – то случится… - Ки, тебя стоило не капитаном команды выбирать, а Мамой всея Кореи. – хихикнул я. Джонг, улыбаясь, обнял за плечи недовольную «мамочку». - Расслабься, мы же пошутили. Автобус подъехал к нужной остановке, и мы вышли. - Ну что, вперед! – скомандовал я. Мы понеслись в спортивный отдел . Зайдя внутрь, у меня появилось ощущение, что мои глаза разбегутся в разные стороны и на место не вернутся никогда. Здесь было столько ассортимента! Полки буквально ломились от всяких товаров. Все бросились врассыпную. Лишь Тэмин остался с Минхо. Меня же понесло в сторону футбольных мячей… POV Minho Боже, здесь столько бутс, мы будем выбирать их до самого утра! - Я знаю, какие хорошие. Пойдем. – Тэмин потянул меня за собой. Мы подошли к самой дальней полке. - Вот, смотри. Так, как поле у нас с натуральным газоном, лучше брать бутсы с небольшими пластмассовыми шипами. Они не такие тяжелые и скольжение несильное. – голосом знатока изрек Тэ. Вдруг, я заметил, что он держит меня за руку. Мне стало как – то неловко, но это не было неприятным. Поэтому я не стал убирать руку. Тут мой взгляд упал на просто шикарные, красно – желтые бутсы. Завороженно смотря на них, я достал одну и показал Тэмину. - Ваа, да у тебя глаз – алмаз… - зачарованно протянул он, осматривая ее, - то что надо. Он повел меня к кассе, но только сейчас заметил, что сжимает мою ладонь. Смутившись, Тэ отпустил мою руку. - Извини. Я тепло улыбнулся. - Ничего. Спасибо, что помог выбрать, Тэ. – Он неуверенно улыбнулся в ответ. Тэ…а мне нравится. Буду теперь его только так называть. POV Onew Я в прострации стоял возле нового футбольного мяча. Надо мной часто прикалываются, что я помешан на трех вещах – на своей команде, мячах и на курице. Ну а что сделать. Вдруг меня кто – то окликнул. - Джинки! Я повернулся. - Сколько раз просил называть меня Онь…ааа, Итук. Тренер молодежки «Сувон Самсунг Блюуингз», по совместительству бывший вратарь команды, в которой еще я играл и мой хороший приятель, приветливо улыбался мне. Мы пожали друг другу руки. - Как успехи? – поинтересовался я. - Все хорошо. А у тебя как? Слышал, у вас новое приобретение в команде. - Угу, нападающий причем хороший. - Как его зовут, может я о нем слышал? – вот люблю Итука за то, что он со всеми обращается нормально. Некоторые тренеры предпочитают со своими соперниками держать натянутые отношения. А он всегда вежлив, всегда добр. - Вряд ли. Он из «Инчхион Юнайтед», Чхве Минхо. - Минхо…ааа, припоминаю. Он был у нас на просмотре, но мы решили взять Шивона. Защитник нам важнее. – С улыбкой сказал Чонсу. – Надеюсь у вас он заиграет. Парень одаренный. Ладно, мне пора. Как – нибудь встретимся. Он пожал мне руку на прощание и ушел. Тут же, ко мне подошли мои «детишки». - Купили? – все кивнули. – Тогда идем отмечать покупку! Кто хочет курицы? Все громко засмеялись. Люблю свою команду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.