ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Leetuk Вот оно как оказалось, Минхо все же ушел в «Сеул». Ну, в любом случае я рад. Как только я собрался ехать домой отсыпаться, так внезапно раздался звонок. Я ответил. - Да? - Итук, сегодня мы заключили контракт с новым игроком. Будь добр, собери команду, проведите сегодня тренировку с ним. – Звонил спортивный директор Квон. - А, даже так… ну хорошо. А как его зовут. Где он играет? - Это сюрприз Все узнаете на тренировке. – В голосе директора явно слышались веселые нотки. Ох, как бы этот сюрприз не стал тяжелой обузой. Я разослал всей команде сообщения: «Ребята, через полчаса на стадионе. У нас новичок. Будет тренировка. Простите, что ваш выходной накрылся», сел в машину и завел мотор. Ладно уж, потом отосплюсь. … Все были в сборе. Мы уже начали разминаться, как к нам пришел директор Квон. - Итак, ребята, я обещал вам сюрприз, и вот он, - он обратился ко всем игрокам. – У нас новый игрок, вернее, не совсем новый… заходи. – он повернулся ко входу и громко позвал кого – то. И вдруг… - Чжоу Ми! – закричали все и бросились к нашему новому игроку. Он раньше играл у нас, вратарем. Потом захотел сменить команду и чуть не со скандалом перешел в «Ульсан Хёндэ». Видимо, набрать тех же кондиций, что были у него в «Сувоне» не получилось. Я ,улыбаясь, подошел к Чжоу Ми и заключил его в объятья. - С возвращением, блудный сын! – он неловко засмеялся. Видимо, ему было до сих пор стыдно, что он так покинул нас. Но ничего, я надеюсь, его все примут назад. Да и с тех пор, как он ушел, вратари у нас долго не задерживались. Он был лучшим. Все улыбались ему, подходили и обнимали, пожимали руку. - Вот теперь мы в идеальном составе! Один только Кюхен стоял вдалеке и смотрел на все это. В его глазах читалось удивление и…злоба. Неужели, он до сих пор в обиде на Чжоу Ми? ... POV Zhou Mi После тренировки все разошлись. Я же еще немного постоял на поле, вдыхая полной грудью столь родной воздух. В раздевалке не было никого. Кроме… Кюхена. Он сидел на скамейке, опустив голову. Я подошел к нему. - Кюхен? - Чего тебе? – он поднял голову. Его взгляд был холоден. У меня заныло сердце. - Ты все еще на меня злишься? – слишком глупый вопрос. И так все видно. - А ты как думаешь? – он резко поднялся. Я попятился. - Кю… разве у тебя никогда не было такого ощущения, что нужно что – то изменить? - Было! Но я оставался, несмотря на все трудности! Я не трусил и не убегал! Не ставил под удар отношения с командой! А ты чуть все не испортил! Знаешь, каково всем было, когда ты ушел! Каково было мне… – Он запнулся, опустил голову и облокотился на шкафчик. Я молчал. Что я мог на это сказать? Горькая, жуткая и противная правда. - Куйсянь… - он вздрогнул и поднял глаза. Я так называл его раньше. Его китайским именем, что очень много означало для нас. Я наклонился к нему и быстро, но нежно поцеловал. Он замер. - Прости меня… прошептал я ему в губы, отстранился, и схватив сумку, быстро выбежал из раздевалки, вытирая с щек слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.