ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Kyuhyun Да, я до сих пор злюсь на тебя. Ты причинил мне столько боли, когда ушел. Я буквально разбился о острые камни одиночества. Не знаю, как выполз. Все благодаря футболу. В последнем матче того сезона мы играли с «Ульсан Хёндэ». И ты в основе. Я не знаю, что худшего еще могло случиться. Тогда мы шли на третьем месте, а твоя команда – на четвертом. Если мы выигрываем, то никто не сможет подвинуть нас с бронзового места. Конец второго тайма. Счет 1:1, Рёука роняют в штрафной. Судья показывает на пенальти. Не знаю тогда, что на меня нашло, но я попросил Йесона дать пробить мне. Не забуду твое лицо в тот момент. Я бью. Ты угадываешь направление мяча, но он выскальзывает из твоих пальцев. Мы выиграли, но в тот же момент внутри меня что – то лопнуло. Я опустился на колени и заплакал. … И сейчас ты снова вернулся, как ни в чем не бывало. Тебя все приняли назад, а я пока принять не могу. Хоть и понимаю, что до сих пор тебя люблю. Сукин ты сын, Чжоу Ми. Но такой любимый… Все это крутится у меня в голове, пока ты не заходишь в раздевалку. Напускаю на себя холодный вид. Я же так и не простил тебя. Ты нервничаешь. Тебе стыдно и жаль. Я сорвался. Ты же на грани истерики. Как вдруг - Куйсянь… - и твои губы ласково прижимаются к моим. Боже, как же горько, что тебя так долго не было… - Прости… - ты шепчешь в мои губы и убегаешь. Я успеваю заметить дорожки слез на твоих щеках. Разворачиваюсь и с размаху ударяю по шкафчику. Звук удара о металл и дикая боль не смогут заглушить то, что творится у меня внутри… Для справки: "Пенальти" - удар в штрафной площади на расстоянии 11 метров. В его розыгрыше участвуют только нападающий одной команды и вратарь другой. Остальные игроки не имеют права вбегать в штрафную до того, как нападающий не нанесет удар по воротам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.