ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Siwon Мои губы жарко скользили по шее какой – то девушки, которую я подцепил вечером в клубе, а пальцы уже снимали с нее платье. Странно, стоит чуть поиграть мускулами и словно невзначай сказать, что ты футболист, как любая твоя. Выбирай. Девушка – кажется, ее зовут Мишель, я не помню – села передо мной на колени, расстегнув ширинку. Ее губы облизали головку моего члена. Я откинулся на диван, тихо постанывая. Она вовсю старалась, то вбирая мою плоть чуть ли не целиком себе в рот, то принималась подрачивать мне. Но все равно, это не то… Вы скажете, глупо, наверное, думать о грустном во время секса с такой шикарной девушкой. Но, когда я повалил ее на кровать, когда вошел в нее, когда начал вбиваться, оставляя на ее шее засосы, передо мной была не Мишель. … Я проснулся утром. Наша одежда была разбросана по комнате, все здесь говорило о жаркой ночи. Подойдя к шкафу, достал оттуда свежие трусы, надел их и вышел на балкон. Было еще рано, народ только просыпался, поэтому на улицах было почти пусто. Я закурил. Сказать честно, эта ебля не доставила мне особого удовольствия. Я возбудился, все как положено, а эмоции никаких. И так постоянно повторяется целый год. Выкурив две сигареты, я вышел с балкона. В кресле сидела уже одетая Мишель. Она подошла ко мне, рассчитывая на приятное продолжение. - Может, второй забег? – Ее рука опустилась на мой пах, чуть сжимая. Ох уж эти легкодоступные… - Прости, я не в настроении. Хмм, вот как… интересно, ты всегда, когда с кем – то трахаешься, называешь человека этим именем? Я равнодушно пожал плечами и показал на дверь. - Как выходить знаешь сама. - Хам. – Она раздраженно вышла, громко хлопнув дверью. Я опустился в кресло, закрыв лицо руками. Уже год я пытаюсь забыть одного человека. Он просто ушел из моей жизни, ничего не сказав. Но, ничерта не выходит. Когда я трахаю кого – то, не могу не представить его лицо, иначе кончить не получится. А когда ты зависишь от кого – то в такие интимные моменты, это уже зависимость. Благо, в футбол я играю без такого «стимула». Я поднялся с кресла и пошел в душ. Нужно было освежиться. Подняв голову, я ловил губами прохладные капли. Закрываю глаза, и передо мной снова ты. Та ночь, в душевой… Чувствую, как что – то приятное накатывает внизу живота. Невольно опускаю руку на свой член и начинаю водить по всему основанию вверх – вниз. Перед глазами проносятся все жаркие моменты той ночи, с губ срываются громкие стоны… Я кончил через десять минут. Отдышавшись, подставил руку под душ, чтобы смыть сперму. Опираюсь о стену руками, опуская голову вниз. Чувствую, как по щекам бегут слезы. Почему ты оставил меня одного?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.