ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
От автора: флешбэк для полноты восприятия лучше слушать под Adelitas Way - Closer To You Год назад: POV Siwon По коридору больницы раздавались мои гулкие шаги. Я бежал. Где же оно?! - Извините, не подскажете, где здесь... - я замедлил шаг перед медсестрой. - Кардиологическое отделение прямо по коридору и налево. - Оттарабанила она, пропуская меня вперед. Найдя нужно отделение, я начал искать палату сто пять. Перед дверь стоял врач, устало потирая лоб. - Доктор, как он? - Я подбежал к нему. - Честно, плохо. У него сильный сердечный приступ. Нужна срочная операция, но у нас таких не делают. Поэтому, через три часа мы вылетаем с ним в Германию. - Сообщил он. Кажется, я забыл, что это такое - дышать... - Я могу увидеть его перед отлетом?... - К сожалению, нет. Он в коме, и его готовят к транспортировке. Не переживайте, все будет хорошо. Вы его родственник? - Нет, друг.. и товарищ по команде. - Ясно. Сможете передать всё его родственникам? - Тут к нему подбежала медсестра и быстро что - то проговорила. - Извините, я должен вас оставить. - Я поклонился, и он ушел. У меня сердце буквально выпрыгивало из груди. Я опустился на стул и закрыл лицо руками. Перед глазами все еще стояла та картина: Ты бежишь ко мне, такой счастливый, после забитого тобой мяча, но вдруг останавливаешься, опускаешься на колени, держась за грудь, и тут же, с тихим стоном падаешь набок. Врач сказал, что так бывает. Даже у абсолютно здорового человека может болеть сердце от такого объема нагрузок. Но почему это случилось именно с тобой?... ... Операция прошла успешно. Мне позвонил тот самый врач из немецкой клиники и сообщил об этом. Ты должен был прилететь через три дня после операции. В тот день, я ждал тебя в аэропорту. Время шло, время бежало...самолет приземлился, но тебя не было среди прибывших. В отчаянии, я позвонил твоим родителям. - Шивон, он улетел в Канаду... разве вам не сказали? Он разорвал контракт с командой и улетел. - На сколько? - Навсегда. Мне очень жаль. - В трубке послышались гудки. В тот день я впервые напился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.