ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Minho Сквозь закрытые глаза я чувствовал солнце на своем лице. Пора вставать. Я опустил голову вниз и увидел, что рядом лежит Тэмин, уткнувшись лицом мне в грудь. Осторожно погладив его по волосам, я встал с кровати и забрал поднос с холодным бульоном. Нужно приготовить нормальный завтрак. Я уже вовсю жарил рис с яйцом, когда на кухню, позевывая, выполз младший. - Доброе утро, Тээ, - пропел я, улыбаясь и суетясь у плиты, - садись, скоро будет завтрак. Ты улыбнулся в ответ и послушно опустился на табуретку. О, готово. - Как твоя нога? – заботливым тоном осведомился я и поставил перед Тэ тарелку с рисом. – Приятного аппетита. - Не болит, спасибо. Он уплетал за обе щеки. Я сидел рядом с ним и улыбался во все тридцать два. У меня было странно прекрасное настроение. - А ты почему не ешь? – С набитым ртом спросил Тэ. - Я не завтракаю. Так что кушай. Вижу, и ходишь уже лучше. Значит, завтра к врачу пойдем, и можно тренироваться. – Он улыбнулся и продолжил есть. POV Kyuhyun В ванной царил полумрак. Ты лежал у меня на груди, закрыв глаза. Я перебирал прядки твоих волос. - Так все – таки, почему ты вернулся? – Деланно равнодушным голосом поинтересовался я. - А там перспектив никаких не было. Купили на скамейку запасных. Я только после трансфера матчей 10 отыграл – задумчиво проговорил Чжоу Ми, выводя пальцем узоры на моей руке. – Вот и вернулся. И все равно, что «Ульсан» - топ – клуб в Корее. Мне нет ничего дороже «Сувона»… и тебя. – На этих словах он приподнял голову и нежно чмокнул меня в шею. Я улыбнулся и крепче обнял своего любимого. Весь день после примирения, я не выпускал его из своих объятий. Столько прошло времени, и я хотел наверстать упущенное. - И правильно. Несмотря на то, что я такой придурок, - Чжоу Ми состроил недовольную рожицу, - я тебя ждал. - Ну еще бы… Мой Куйсянь. – Непререкаемым тоном отрезало мое чудо. Я засмеялся. - Твой, твой. А ты мой, и только мой. – Его дыхание обжигало мою шею, что меня заводило. Я скользнул ладонью вниз по его животу. Он медленно выдохнул и сел мне на бедра. Я присел, притянул его к себе и скользнул языком в его рот. Он не отставал, сплетая наши языки. Моя ладонь скользнул еще ниже, и обхватила его член, чуть сжимая. Послышался тихий стон. Я оторвался от его губ и начал покусывать соски. Ты, тихо постанывая, начал ерзать на мне, еще больше возбуждая. О да, секс с утра. - Я не могу больше терпеть… - ты наклонился ко мне и шепнул на ухо, прихватив его мочку. Я приподнял тебя и резко вошел. Ты никогда не любил, чтобы тебя растягивали, предпочитая сразу все. Чтобы хоть немного отвлечь тебя от боли, я прижался губами к твоей шее, покусывая ее и зализывая еле заметные отметины, и начал понемногу двигаться. Раздались твои стоны, полные наслаждения. Я ускорил темп, свободной рукой обхватил твою плоть и начал водить по ней вверх – вниз. Ты уже сам начал насаживаться на меня, чуть сжимая мой член внутри. Мне чертовски хорошо. Наши стоны звучат в унисон. Темп возрастает еще больше. Через десять минут мы оба кончаем. Тяжело дыша, я поднимаюсь из ванны, беру тебя на руки и уношу в спальню. Укладываю на кровать и ложусь рядом, прижимая к себе. Нежно целую, чтобы как – нибудь утихомирить свое сердцебиение. - Я люблю тебя, Куйсянь. – Я слышу твой шепот. Готов вечно слушать эти слова. - А я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.