ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Taemin Прошел еще день. Нога больше не болела, и мы пошли к врачу. - Ну что же, все в порядке. Можете приступать к тренировкам, я как раз видел ваших, когда шел сюда. – Объявил врач. - Спасибо. Мы пойдем. – Мы поклонились и вышли. На поле действительно разминались наши. - Бежим, бежим… Минхо, Тэмин? – Онью с широкой улыбкой аж полетел к нам. – Ну что, восстановился, Тэ? – Я согласно кивнул, - тогда вперед. Минхо ухмыльнулся, и мы побежали догонять остальных. Обернувшись назад, Ки и Джонг радостно помахали нам. Пробежав нужную дистанцию, коуч сказал нам делиться на команды. Да тут раздумывать нечего: мы остались своим составом: Я, Ки, Джонги, Минхо… и с нами решил поиграть Онью. - Тряхну – ка стариной! – Потянувшись, он занял место напротив меня. - Онью – аджосси. – Пропищал Ки. Все дико засмеялись. - Ладно, поехали. – Крикнул Онью. POV Yesung Сегодня была замечательная погода, и мы с Рёуком решили прогуляться. Он с радостью согласился, и вот мы бредем по улице. Неожиданно, к моим ногам подкатился мяч, а следом подбежал мальчик. - Простите, хён… Ооо, я вас знаю! Вы играете в «Сувон Самсунг Блюуингз», в молодежке! Я на все ваши игры с папой хожу! – Заверещал он. Мы с Рёуком улыбнулись. - Не хотите поиграть с нами? Пожаалуйста, - сделал жалобное лицо малыш. - Конечно, пойдем. – Рёук схватил меня за руку и повел следом за мальчиком. В конце концов, почему бы и нет? Мы подошли на площадку и поздоровались со всеми. Встали в круг. - Ну что, начнем? – Весело спросил у всех Рёук. Все согласно закричали. Играли мы в кружочке, давая пасы в любом направлении. Я старался бить по мячу вполсилы, Вукки тоже. Игра сопровождалась громким смехом. А ведь любой из этих детишек мог бы учиться в нашей академии. Они так хорошо и слаженно играли. Так, за нашими забавами пролетел весь день. - Ой, нам домой пора. До свидания, Йесон – хён! До свидания, Рёук – хён! – малыши попрощались с нами и разбежались кто куда. Я улыбнулся и обнял свое чудо за плечи: - А помнишь, мы были такими же? - Помню. Если бы не футбол, кто знает, встретил бы я тебя. – Рёук приподнялся на носочки и чмокнул меня в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.