ID работы: 218132

Связка.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
294
Размер:
152 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 988 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Leetuk Тик – так… раз, два, три… Время бежит. Оно всегда так. Но воспоминания остаются. Еще вроде совсем недавно я стоял на воротах. Выручал команду, вытаскивал «мёртвые» мячи, а сейчас сижу в кабинете главного тренера молодежного состава. Но до сих пор помню молодого паренька, жестко играющего в полузащите, но вне поля – мягкого, доброго и улыбчивого. Когда я упускал мяч, он подбегал ко мне, хлопал по плечу и говорил: «Не беда, Итук – хён, прорвемся. Я постараюсь забить!», улыбался и убегал назад. После этого я чувствовал огромный подъем, что позволяло мне не расклеиться и не дать своим соперникам увеличить разрыв. Ты же исполнял свое обещание и либо сравнивал счет, либо увеличивал его разрыв. После финального свистка ты всегда подходил ко мне, обнимал и говорил: «Вот видишь, хён, я сказал, что все будет хорошо!» Как – то после очередных твоих объятий, я понял, что моё сердце начинает биться сильнее, если рядом ты. Взлохмаченный, быстроногий, невысокий мальчик с красивой улыбкой. А потом, я увидел тебя в душе. Ты был, да и остаешься очень красивым. Наблюдая за тобой, я почувствовал сладкую тяжесть внизу живота. Ты меня возбудил. Сейчас, наши дороги разошлись, хоть и в одинаковом направлении. Сейчас, мы скорее считаемся соперниками, чем товарищами. Но я всегда буду хорошо относиться к тебе, лучше, чем к остальным. Я вырос, но все равно пронес свои чувства через года. И сейчас, я хочу попробовать что – нибудь с тобой. И добьюсь тебя. Тик – так, тик – так…Время бежит. У меня были девушки, были парни, но никто не приносил мне столько эмоций, сколько дарил один ты, обнимая меня после нашей очередной победы. А знаешь, почему? Потому что ты мне нравишься, Ли Джинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.